Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: ГК УралМетПром
Волгоград
Химическая улица 6/1

ГК «УралМетПром»: 12 лет превращаем металлолом в новые возможности

Наша работа — давать вторую жизнь металлолому, обеспечивая сырьём металлургические заводы по всей стране. В нашу команду ищем коллегу, который сможет выстраивать долгосрочные отношения с партнерами — такие, где выгода и надёжность становятся основой для взаимного роста.

ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ КОМФОРТНО:

• Хороший доход. Средняя зарплата — 80 000 ₽ в месяц, но многие в команде зарабатывают более 100 000 ₽. На период адаптации — фикс 40 000 ₽ + проценты от сделок.
  • Всё по договору. Официальное оформление, график 5/2 (Пн-Чт 8:00-17:00, Пт — 8:00-16:30), соцпакет.
  • Поможем разобраться. Если вы новичок в металлургии — научим. Если уже в теме — дадим свободу действий.
  • Простой, но комфортный офис. Рабочее место рядом с Мамаевым Курганом (ул. Химическая 6/1) с парковкой и всем необходимым.
  • Теплая атмосфера. Корпоративы несколько раз в год, подарки сотрудникам и их детям на праздники.

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ:

• Сопровождение сделок: от поиска поставщиков (пункты приёма лома, производственные предприятия) до контроля поставок и оплат.

• Переговоры и презентации: объяснять наши условия, находить точки соприкосновения, согласовывать цены и сроки оплаты.

• Заключение договоров: оформлять всё юридически чисто и прозрачно.

• Аналитика и отчётность: следить за рыночными трендами, прогнозировать изменения, вести документооборот.

МЫ СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ВЫ:

• Работали в B2B, B2C: продавали, закупали, договаривались. Отрасль не имеет значения.
  • Умеете находить общий язык в переговорах и видеть возможности даже в «холодных» контактах.

Как мы работаем с соискателями:

1. Отклик → Пришлите резюме и пару строк в сопроводительном письме: «Как ваш опыт поможет находить надежных партнеров?».
  2. Собеседования → Две встречи: первая — чтобы познакомиться, вторая — обсудить детали. Никаких тестов и кейсов — только живой диалог.
  3. Решение → Ответим в течение 3 дней.

Давайте начнем с простого шага.

Отправьте резюме — и мы обсудим, как ваши навыки и наш опыт могут дополнить друг друга. Даже если сейчас нет уверенности, что это ваша сфера и металлургия кажется сложной — смело пишите нам, мы поможем разобраться. Возможно, именно ваш опыт станет тем самым мостом между нашими целями и новыми возможностями.