50000 до 55000 RUR
от
Владимир
улица Студёная Гора 34
улица Студёная Гора 34
Служба сервиса по сборке мебели GENERAL SERVICE является партнером одного из крупнейших мебельных холдингов в России - Divan.ru.
Мы предоставляем услуги по сборке корпусной мебели и приглашаем в наш коллектив ответственных специалистов на вакансию менеджера.
- Работа с клиентами: короткие входящие и исходящие звонки (без поиска, не продажи) для подтверждения оформленных заявок, согласования даты и времени сборки мебели, консультации по стоимости услуг;
- Оформление заказов в 1С;
- Работа в чатах Битрикс, Ватсапп, Телеграмм и других мессенджерах.
Мы ищем:
Уверенного пользователя ПК с грамотной речью, внимательным и ответственным отношением к работе;
Человека, который умеет работать в режиме многозадачности, а также не боится общения с клиентами.
- Опыт работы в колл-центре и с 1С будет вашим преимуществом!
- Быстрое и плавное обучение с нуля (Ты сможешь приступить к работе уже через два дня!);
- Стабильную заработную плату от 50 000 рублей с выплатами два раза в месяц. Обучение также оплачивается при условии, что сотрудник остается работать в компании;
- Возможность роста и развития внутри компании;
- Открытое руководство, дружный коллектив;
- Удобный график работы: 2/2, с 09:00 до 21:00; 1,5 часа - перерыв на обед. Также возможен плавающий или гибридный график работы с почасовой оплатой;
- Поддержку и наставничество для новых сотрудников;
- Уютный комфортабельный офис, расположенный в центре города с кофе, чаем и печеньками;
- Подарки сотрудникам на праздники.