Интегратор Битрикс 24

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Диалог Информационные Технологии

Компания «Диалог ИТ», аккредитованный системный интегратор решений 1С, приглашает в команду Специалиста по Битрикс24.
Мы находимся в процессе оптимизации внутренних процессов и ищем профессионала, готового работать над интересными внутренними проектами. Если вы хотите развивать свои навыки в динамичной команде и участвовать в создании эффективных бизнес-решений, мы ждем вас!

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Исследование и анализ внутренних процессов, выявление возможностей для улучшения;
  • Сбор и обработка запросов сотрудников для создания четких описаний текущих и целевых бизнес-процессов;
  • Разработка технических заданий, точно отражающих потребности бизнеса и команды;
  • Настройка автоматизации процессов и интеграции со смежными системами;
  • Проведение тестирования новых функций и решений, обеспечивая их соответствие требованиям;
  • Разработка обучающих материалов и инструкций для сотрудников;
  • Оптимизация бизнес-процессов и смарт-процессов для улучшения взаимодействия и коммуникации между подразделениями;
  • Создание и настройка документов и отчетов в Битрикс24.

Что мы хотим:

• Опыт работы с Битрикс24, включая настройку и оптимизацию уже внедренных решений не менее 2-х лет;
  • Понимание типовых бизнес-процессов в организациях, использующих Битрикс24;
  • Обязательное умение настраивать бизнес-процессы, роботов, триггеры;
  • Опыт работы с API, вебхуками, интеграциями;
  • Знание REST API, JSON, работы с webhook-уведомлениями
  • Сильные аналитические навыки и способность работать с большими объемами информации;
  • Умение выявлять и формулировать потребности команды, предлагая практичные и эффективные решения;
  • Проактивный подход, высокая степень ответственности.

Условия работы:

• Удаленный или гибридный формат работы. Наш офис находится в красивом БЦ с панорамными окнами, в пешей доступности от метро Лесная;
  • Официальное трудоустройство в штат компании, белая зарплата;
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня;