Челябинск
улица Худякова 12
улица Худякова 12
Привет, наш будущий коллега!
Мы – федеральная сеть фитнес клубов Alex Fitness и A-Fitness.
Мы предлагаем качественный фитнес по доступным ценам, нас выбрали уже 350 000 клиентов!
За 15 лет мы открыли более 40 клубов разных форматов, в 22 регионах России.
В связи с активным расширением нашей команды, мы находимся в поисках персонального тренера в тренажерный зал.
Чем необходимо заниматься:
- Поиск клиентов и продажа персональных тренировок;
- Проведение персональных тренировок с клиентами клуба;
- Поддержание порядка в тренажерном зале в дежурные часы;
Чего мы ждем от тебя:
- Опыт работы тренером от одного года;
- Навыки проведения персональных тренировок, базовые знания анатомии и физиологии. Дополнительные сертификаты и навыки будут преимуществом;
- Навыки продаж, общения с клиентами;
- Официальное трудоустройство ;
- Высокий доход. Вы имеете возможность иметь конкурентный доход на рынке фитнес услуг, наши сотрудники входят в топ по зарплатам персональных тренеров. Потолка в заработной плате нет;
- Максимально удобный и гибкий график. Вы работаете ровно столько, сколько вам удобно и комфортно. Можно совмещать с учебой или другой работой;
- Профессиональный рост. Вы имеете возможность вырасти от персонального тренера тренажерного зала до Регионального координатора сети фитнес клубов или Управляющего фитнес клубом. В нашей компании приветствуются активные и амбициозные сотрудники, мы создаем все условия для вашего карьерного продвижения;
- Команда. У нас большой, молодой коллектив, не бывает текучки кадров и максимально дружелюбное начальство. Помощь и обучение во время стажировки, а так же большое количество корпоративных мероприятий с коллективом;
- Бесплатное посещение фитнес клуба, скидки на продукцию в фитнес-баре, скидки в кофейне в нашем комплексе.