Руководитель отдела тестирования

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Верме
Нижняя улица 14с7

Привет, Будущий коллега! Команда Verme ищет Руководителя Отдела Тестирования!

Verme – это экосистема HR-tech сервисов, направленных на улучшение эффективности работы сотрудников в ритейле. Мы помогаем крупным розничным сетям грамотно планировать графики сотрудников, выводить персонал под пиковые нагрузки, автоматизировать заказ и вывод внештатного и штатного персонала на работу и подработку.

Verme – лидер рынка HR-tech решений по планированию графиков и смен. С нами работают почти все крупные сети: Ашан, Пятерочка, Детский Мир, Эконика и многие другие.

Что необходимо делать:

• Координировать и управлять работой команды;
  • Писать тестовую документацию;
  • Проводить различные виды тестирования;
  • Взаимодействовать со смежными командами.

Отлично, если ты знаешь и владеешь:

• Методологиями функционального, регрессионного, автоматического, нагрузочного, безопасного тестирования приложений;
  • Базами данных: PostgreSQL, Redis;
  • Мониторингом: Prometheus, Victoria Metrics, Grafana, Alert manager, инструментами мониторинга ELK;
  • Инструментами тестирования, например: Testrail, Postman;
  • Написанием документаций;
  • Инструментами автотестирования, написания автотестов.

Будет плюсом если у тебя есть:

• Образование ИТ, математика;
  • Опыт привлечения аутстафф/аутсорс команд для выполнения целевых задач;
  • Опыт работы трекерами otrs, jira, redmine, управление тестированием testlink/testrail, инструментами Selenium WD, SoapU.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• Конкурентный уровень дохода;
  • Качественный корпоративный онбординг с видеоуроками и погружением в продукт;

• Удаленный график работы;

• ДМС по корпоративным условиям;

• Работу в ИТ Компании, ведь Мы - резиденты Сколково и наша компания находится в реестре ИТ компаний РФ;

• Корпоративное оборудование.