Сокольническая линия метро Охотный Ряд
Мой клиент - Медиахолдинг - федеральный оператор имиджевой рекламы, работающий на российском рекламном рынке с 2003 года. Мы предлагаем стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а также возможность стать частью амбициозных проектов. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в наше общее дело!
Вы инженер, который любит порядок и точность в сметах и закупках? Тогда у нас есть идеальная возможность для вас! Мы ищем специалиста, который станет ключевым звеном в нашем проектном отделе и поможет нам оптимизировать процессы закупок и сметного дела.
Анализ технических заданий и коммерческих предложений на разработку сметной документации.
Поиск новых подрядчиков для выполнения разных этапов работ по строительству рекламных конструкций (РК), медиафасадов (МФ), крышных рекламных конструкций (КРУ) и представителей в регионах.
Согласование смет с подрядными организациями и осуществление контроля за соблюдением ими нормативов, заложенных в сметы расходов, проверка актов выполненных работ.
Отчетность перед бухгалтерией по закрывающим документам к текущим договорам.
Учет текущих договоров строительства и проектирования, анализ затрат по строящимся объектам.
Подготовка необходимых и запрашиваемых справок о сметной стоимости работ.
Ведение учёта сметной документации, систематизация сметно-финансовых расчётов на периодически повторяющиеся работы с целью создания типовых смет и удельных показателей стоимости работ для оперативного определения предварительной стоимости работ.
Анализ договорных расценок и контроль стоимости материалов и оборудования в соответствии с оптовыми предложениями торговых компаний
- Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере ПТО или сметного дела.
- Высшее техническое или экономическое образование.
Навыки в определении стоимости монтажных и строительных работ (стальные конструкции), не предусмотренных утверждёнными сметами, а также при замене материалов и оборудования.
Умение работать в специализированных программах и программных комплексах.
Знать действующие законы и нормативы РФ, а также методические указания в ценообразовании и сметном нормировании.
Опыт работ в сметно-договорных отделах или отделах снабжения не менее 3 лет.
Свободное владение пакетом MS Office, с приоритетом Excel.
- Отличные аналитические способности и внимание к деталям.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.