улица Гладилова 38А
Мы оказываем широкий спектр услуг в сфере подбора и диагностики подержанных автомобилей с 2015 года. За это время мы приобрели доверие и уважение клиентов по всей России, благодаря высокому уровню профессионализма и клиентоориентированности.
Наша главная миссия - сделать покупку автомобиля с пробегом для наших клиентов комфортной, качественной и безопасной.
Наш главный принцип - качественный продукт и максимально высокий уровень сервиса.
Мы расширяем отдел продаж, поэтому в нашу команду необходим менеджер по работе с клиентами .Приглашаем в нашу команду тех, кому интересен мир автомобилей, кто хочет зарабатывать и развиваться.
- Обрабатывать поток входящих заявок от клиентов по телефону, в мессенджерах - не нужно никого искать, клиенты приходят к нам сами;
- Консультировать клиентов по выбору марки и модели автомобиля;
- Осуществлять продажу услуг, заключать договора с клиентами онлайн или в офисе Компании;
- Работать с умной CRM-системой - она поможет не упустить ни одного клиента и выполнит за вас множество рутинных задач;
- Соблюдать стандарты Компании - да, у нас есть готовые скрипты, но мы за "живое" и человеческое общение.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт в продажах;
- Искренний интерес к автомобилям и желание получать новые знания (опыт работы в автомобильной сфере поможет вам быстрее адаптироваться в должности);
- Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь;
- Личные качества: амбициозность, обучаемость и нацеленность на результат.
- Высокий уровень ЗП - оклад 30 000 + 7,5% от продаж + ежемесячные премии при выполнении KPI (на руки от 120 000-250 000)
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 9:00-18:00;
- Молодой, дружный и талантливый коллектив;
- Работа с достойным и качественным продуктом, который не стыдно продавать;
- Бесплатный тренажерный зал , бильярд, пинг понг, своя кухня, где можно приготовить обед,
- Реальная возможность карьерного роста до исполнительного директора (мы отдаем предпочтение росту сотрудников внутри компании).
- Работа менеджера по продажам требует энергии и усилий, но хорошо окупается. Приходите работать в компанию Честный Эксперт , и мы поможем добиться хорошего роста - как в профессии, так и в зарплате! Откликайтесь на вакансию, присылайте резюме!