Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Честный Эксперт
от 120000 до 250000 RUR
Казань
улица Гладилова 38А

Мы оказываем широкий спектр услуг в сфере подбора и диагностики подержанных автомобилей с 2015 года. За это время мы приобрели доверие и уважение клиентов по всей России, благодаря высокому уровню профессионализма и клиентоориентированности.

Наша главная миссия - сделать покупку автомобиля с пробегом для наших клиентов комфортной, качественной и безопасной.

Наш главный принцип - качественный продукт и максимально высокий уровень сервиса.

Мы расширяем отдел продаж, поэтому в нашу команду необходим менеджер по работе с клиентами .Приглашаем в нашу команду тех, кому интересен мир автомобилей, кто хочет зарабатывать и развиваться.

• Обрабатывать поток входящих заявок от клиентов по телефону, в мессенджерах - не нужно никого искать, клиенты приходят к нам сами;
  • Консультировать клиентов по выбору марки и модели автомобиля;
  • Осуществлять продажу услуг, заключать договора с клиентами онлайн или в офисе Компании;
  • Работать с умной CRM-системой - она поможет не упустить ни одного клиента и выполнит за вас множество рутинных задач;
  • Соблюдать стандарты Компании - да, у нас есть готовые скрипты, но мы за "живое" и человеческое общение.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт в продажах;
  • Искренний интерес к автомобилям и желание получать новые знания (опыт работы в автомобильной сфере поможет вам быстрее адаптироваться в должности);
  • Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь;
  • Личные качества: амбициозность, обучаемость и нацеленность на результат.

• Высокий уровень ЗП - оклад 30 000 + 7,5% от продаж + ежемесячные премии при выполнении KPI (на руки от 120 000-250 000)
  • Оформление по ТК РФ;
  • График 5/2 9:00-18:00;
  • Молодой, дружный и талантливый коллектив;
  • Работа с достойным и качественным продуктом, который не стыдно продавать;
  • Бесплатный тренажерный зал , бильярд, пинг понг, своя кухня, где можно приготовить обед,
  • Реальная возможность карьерного роста до исполнительного директора (мы отдаем предпочтение росту сотрудников внутри компании).
  • Работа менеджера по продажам требует энергии и усилий, но хорошо окупается. Приходите работать в компанию Честный Эксперт , и мы поможем добиться хорошего роста - как в профессии, так и в зарплате! Откликайтесь на вакансию, присылайте резюме!