Азаровский проезд 38
Менеджер по закупкам и снабжению
Компания «СПЕЦЗАПЧАСТЬ», специализирующаяся на продаже запасных частей для строительной и спецтехники, приглашает на работу профессионала для управления закупками. Ищем ответственного и инициативного сотрудника, который сможет налаживать и поддерживать партнерские отношения с поставщиками из России и зарубежья, транспортными компаниями и брокерами.
- Формирование заказов: Составление и оформление заказов поставщикам как из России, так и из-за рубежа.
- Ведение переговоров: Проведение переговоров и поддержание коммуникаций с представителями компаний-поставщиков, транспортных фирм и брокеров.
- Документооборот: Составление и оформление сопроводительной документации по закупкам, контроль платежей.
- Логистика: Организация и контроль перевозки товаров, взаимодействие с транспортными компаниями.
- Анализ запасов: Мониторинг товарных запасов, прогнозирование сроков и объемов пополнения с учетом объемов продаж.
- Рыночный анализ: Анализ рынка запасных частей, выявление наиболее востребованных и конкурентных товаров, оценка цен и трендов.
- Отчетность: Подготовка отчетов по закупкам и предложения по оптимизации закупочных процессов.
- Опыт работы: Практический опыт работы в сфере закупок, предпочтительно в отраслях, связанных со строительной или спецтехникой.
- Навыки переговоров: Умение вести деловые переговоры и налаживать эффективное взаимодействие с поставщиками и логистическими партнерами.
- Аналитический склад ума: Способность анализировать товарные запасы, прогнозировать потребности и оценивать рыночные тренды.
- Знание документации: Опыт работы с документацией, контролем оплат и взаимодействием с финансовыми подразделениями.
- Технические навыки: Хорошее владение пакетом MS Office (Excel, Word) и знание ERP-систем будет преимуществом.
- Образование: Высшее образование в области экономики, логистики или смежных дисциплин.
- Иностранный язык: Владение иностранным языком (английский или другой) приветствуется.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Компания «СПЕЦЗАПЧАСТЬ» с 2017 года занимается продажей и поставками запчастей для строительной и спецтехники. Мы предлагаем персонализированный подход, большой ассортимент и стандартизированное качество. Наши клиенты – это строительные и дорожные компании, торгующие организации и частные предприниматели, и мы стремимся предложить им оптимальные условия сотрудничества. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!