Менеджер по закупкам ВЭД со знанием китайского языка / Junior product manager (бытовая техника)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Hausland

Привет! Меня зовут Ольга, я являюсь частью команды компании Häusland.

Компания Häusland занимается продажей товаров для дома, систем хранения и хозяйственных товаров, мы работаем на рынке e-commerce, в частности, на Wildberries, Ozon, Яндекс маркет. В 2024 году мы запустили бренд бытовой техники Halbush.

Из месяца в месяц компания растет, расширяя свои горизонты, поэтому в связи с расширением штата сейчас у нас открыта вакансия менеджера по закупкам в категории бытовая техника.

Уважаемые кандидаты, мы рассматриваем сотрудников, которые находятся только в России.

Что будет входить в твои задачи:

- Поиск продукции и фабрик онлайн на китайских платформах (категория бытовая техника) и предоставление руководителю консолидированной информации;

- Полный цикл ведения заказов (от поиска товара до изготовления и передачи в отдел ВЭД): артворки, контроль производства, оплат и поставок);

- Постоянное взаимодействие с китайскими поставщиками по различным вопросам (нужно звонить по телефону и общаться на китайском языке) и переписываться в месседжерах);

- Планирование и контроль инспекций качества;

- Взаимодействие с отделом дизайна по макетам упаковки;

- Подготовка отгрузочных документов для транспортного отдела;

- Запрос и контроль доставки образцов для сертификации;

Что мы ждем от тебя:

- Опыт работы с китайскими фабриками (будет супер, если работали с техникой);

- Знания китайского языка (способность объясняться устно и письменно);

- Обязательный опыт работы с импортом;

- Навыки работы на сайтах Alibaba, 1688 и др.;

- Аналитический склад ума, отличные способности систематизировать информацию.

Что мы готовы предложить:

• Дополнительный оплачиваемый отпуск 4 дня (итого 32 дня в год);
  • Оплата интернета для дистанционных сотрудников;
  • Подарки на день рождение от компании номиналом 5000 руб.;
  • 20% скидка на нашу продукцию на ОЗОНе;
  • Компенсация фитнеса после 1 года работы;
  • Обучение и наставничество в период испытательного срока;
  • Возможность ротации внутри компании;
  • Активная корпоративная культура (выезды на природу: загородный клуб Москвы, сплав по реке и отдых в палатках в Пермском крае, отдых в горах Домбая, отдых в Карелии, квесты, встречи с командой);

Благодарим за интерес, проявленный к нашей Компании и надеемся, что Вы присоединитесь к нашей Команде!