Привет! Меня зовут Ольга, я являюсь частью команды компании Häusland.
Компания Häusland занимается продажей товаров для дома, систем хранения и хозяйственных товаров, мы работаем на рынке e-commerce, в частности, на Wildberries, Ozon, Яндекс маркет. В 2024 году мы запустили бренд бытовой техники Halbush.
Из месяца в месяц компания растет, расширяя свои горизонты, поэтому в связи с расширением штата сейчас у нас открыта вакансия менеджера по закупкам в категории бытовая техника.
Уважаемые кандидаты, мы рассматриваем сотрудников, которые находятся только в России.
Что будет входить в твои задачи:
- Поиск продукции и фабрик онлайн на китайских платформах (категория бытовая техника) и предоставление руководителю консолидированной информации;
- Полный цикл ведения заказов (от поиска товара до изготовления и передачи в отдел ВЭД): артворки, контроль производства, оплат и поставок);
- Постоянное взаимодействие с китайскими поставщиками по различным вопросам (нужно звонить по телефону и общаться на китайском языке) и переписываться в месседжерах);
- Планирование и контроль инспекций качества;
- Взаимодействие с отделом дизайна по макетам упаковки;
- Подготовка отгрузочных документов для транспортного отдела;
- Запрос и контроль доставки образцов для сертификации;
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы с китайскими фабриками (будет супер, если работали с техникой);
- Знания китайского языка (способность объясняться устно и письменно);
- Обязательный опыт работы с импортом;
- Навыки работы на сайтах Alibaba, 1688 и др.;
- Аналитический склад ума, отличные способности систематизировать информацию.
Что мы готовы предложить:
- Дополнительный оплачиваемый отпуск 4 дня (итого 32 дня в год);
- Оплата интернета для дистанционных сотрудников;
- Подарки на день рождение от компании номиналом 5000 руб.;
- 20% скидка на нашу продукцию на ОЗОНе;
- Компенсация фитнеса после 1 года работы;
- Обучение и наставничество в период испытательного срока;
- Возможность ротации внутри компании;
- Активная корпоративная культура (выезды на природу: загородный клуб Москвы, сплав по реке и отдых в палатках в Пермском крае, отдых в горах Домбая, отдых в Карелии, квесты, встречи с командой);
Благодарим за интерес, проявленный к нашей Компании и надеемся, что Вы присоединитесь к нашей Команде!