Волгоградский проспект 42к5
В связи с открытием новой вакансии мы в поиске Инженера ОТК
Какой опыт необходим?
- Высшее/среднее техническое/электротехническое образование;
- Опыт проведения испытаний электротехнического оборудования до 1 кВ от 3 лет;
- Твердые знания принципов работы и конструкции НКУ и нормативной документации (ПУЭ, ГОСТов и требований производителей комплектующих)
- Знание основных нормативных и методических документов о системе менеджмента качества организаций. Порядок функционирования и требования к проведению внутренних аудитов СМК;
- Допуск к работам в электроустановках напряжения до 1000 вольт Группа электробезопасности «3»;
- Умение проводить диагностику и выявлять дефекты продукции с использованием тестового оборудования;
- Навыки разработки технической документации в области качества (Протоколы, Методики испытаний и др.)
Техническая грамотность, дисциплинированность, желание развиваться и добиваться успеха, умение работать в команде;
Пользователь ПК (MS Office, CorelDraw, AutoCad).
Чем предстоит заниматься?
Контроль качества и проведение приемосдаточных испытаний электрощитового оборудования 0,4 кВ (НКУ) (от шкафов управления и автоматики до силовых шкафов, ВРУ, ГРЩ до 6300А):
- Проверка соответствия смонтированной электроустановки требованиям нормативной и проектной документации;
- Контроль сборки и проверка момента затяжки болтовых соединений силовых шин;
- Проверка правильности функционирования схем работы устройств;
- Подготовка исполнительной документации, наклеек/шильдиков, паспортов на готовые изделия по утвержденной форме;
- Оформление результатов приемо-сдаточных испытаний (протоколы, акты и т.д.) на основании проведенного контроля.
Участие в разработке программ и методик испытаний в соответствии с ПУЭ, ГОСТ Р 51321.1-2007 и требованиями заказчика.
Выполнение работ по разработке, внедрению, совершенствованию и сертификации системы менеджмента качества (СМК) на сборочном производстве согласно ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
Почему стоит выбрать именно нас:
Работа в крупной стабильной компании:
- Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ, уровень дохода по данной вакансии обсуждается по результатам собеседования;
- Работа в чистом отапливаемом/кондиционируемом цеху и офисе на территории ОЭЗ Технополис (м. Текстильщики, шаговая доступность от МЦД и метро);
- ДМС.
Комфортные условия труда:
- Профессионалы, готовые поддерживать;
- Дружный коллектив и команда единомышленников;
- Снеки и ароматный кофе в офисе;
- Премии по итогам работы;
- Корпоративное такси.
Обучение и развитие:
- Внешнее и внутреннее обучение.
Классные корпоративы - мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем!
Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению вакансии, и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы свяжемся с вами в течение трёх рабочих дней. В ином случае , ваше резюме будет зачислено в резерв, мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.