120000 до 120000 RUR
от
Вдохновляющий лидер для нашего СПА
Вас привлекает мир релаксации и заботы о клиентах? Мы ищем Руководителя СПА, который станет сердцем нашего комплекса и поможет создать уникальную атмосферу для наших гостей.
- Организация и контроль работы СПА-комплекса.
- Управление командой специалистов, включая подбор, обучение и мотивацию персонала.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и поддержание стандартов качества.
- Разработка и внедрение новых услуг и программ для привлечения клиентов.
- Взаимодействие с поставщиками и контроль за наличием необходимых материалов и оборудования.
- Ведение отчетности и анализ ключевых показателей эффективности.
- Опыт работы в сфере управления СПА от 1 до 3 лет.
- Отличные навыки управления командой и коммуникации.
- Способность работать в динамичной среде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Знание современных тенденций в индустрии СПА и велнеса.
- Высокий уровень ответственности и организованности.
Условия и преимущества:
- Яркая и харизматичная команда: Мы работаем в дружном и энергичном коллективе.
- Амбициозные проекты по всей России.
- Высокая экспертиза в управлении отелями: Наш опыт и знания обеспечат вам профессиональный рост и развитие.
- Оформление по ТК РФ: Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм трудового законодательства.
- Рабочее время: Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00.
О компании: "Завидово Парк" — это комплексный проект многофункционального всесезонного семейного курорта, расположенного в Тверской области. Мы предлагаем уникальную возможность стать частью команды, которая создает незабываемые впечатления для наших гостей. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие одного из самых перспективных курортов России!