Инженер по ремонту кофейного оборудования

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Lenmix
от 100000 до 120000 RUR
офисный парк Комсити

Компания Lenmix представляем комплексное кофейное решения для бизнеса наших клиентов. Работаем с B2B и B2C сегментами.

30 лет на рынке дистрибуции товаров премиальных брендов на территории РФ.

В нашу команду мы ищем технического специалиста, уверенно себя чувствующего в обращении с профессиональной кофейной техникой.

Что нужно будет делать:

• Обслуживать и ремонтировать автоматические кофемашины и суперавтоматические кофемашины на территории клиента. (Dr. Coffee, WMF, Faema, Philips Saeco, ), работать с рожковыми кофемашинами (обслуживание, монтаж, демонтаж)
  • Быть готовым к разъездному характеру работы по Москве .
  • Быть готовым выделять 1 выходные в месяц для дежурства по срочным заявкам от клиентов. (дополнительно оплачиваются)
  • Характер работы преимущественно разъездной, основные клиенты - HoReCa, работа в сервисном центре - 1 раз в неделю. (мы обеспечиваем логистику за счет компании до сервис ного центра и обратно).

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
  • Среднее техническое, инженерное образование.
  • Опыт работы в подобной сфере от 1 года. знание автоматических кофемашин обязательно.
  • Готовность к разъездному характеру работы на линии, по графику, срочные заявки.
  • Высокий уровень самоорганизации, исполнительность, ответственность.

• Официальное оформление по ТК РФ (отпуска , больничные листы и т.п.).
  • Пятидневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00.
  • Дежурства в выходные по графику. (1 выходные в месяц, дополнительно оплачиваемые)
  • Занятие фитнесом, иностранным языком, ДМС по вашему выбору за счет компании.