Администратор зала салона красоты

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Салон красоты Миндаль
Ростов-на-Дону
Пушкинская улица 65

Салоны красоты «Миндаль» - это команда профессионалов, которая ежедневно оказывает услуги в области ногтевого сервиса, ухода за волосами, оформления бровей, макияжа, косметологии, массажа и моментального загара более 6 лет.

«Миндаль» - это про высокое качество и сервис как для своих гостей, так и для сотрудников. Это место, где ценят людей, поддерживают инициативу и развитие, а также дают множество корпоративных привилегией.

При выборе сотрудников в команду для нас важно, чтобы это были честные, яркие люди с высоким уровнем эмпатии. Те, кто искренне любит людей.

И тут мы, скорее, выбираем людей ценностно, в этом нам сходиться намного важнее.

Сейчас мы в поисках администратора зала в нашу большую команду!

Что мы предлагаем вам:

• Большие возможности для карьерного роста: мы постоянно развиваемся и находим новые направления;
  • Работу в центре города;
  • Работу в коллективе, где всегда в приоритете развитие, уважение, здоровая и приятная атмосфера во взаимодействии;
  • Оплату стоимости обучения;
  • Развитую корпоративную культуру (командные мастерклассы, тимбилдинги, корпоративные мероприятия) ;
  • Корпоративную скидку на услуги и продукцию салонов.

Что нужно будет делать:

• Подготавливать рабочее пространство к работе
  • Контролировать готовность салона к приёму гостей
  • Координация гостей в салоне: встреча гостей, расположение в зоне ожидания и на месте оказания услуги, предупреждение администратора или мастера о задержке гостя
  • Готовить напитки (чай, кофе, какао, лимонады)
  • Предлагать дополнительные услуги салона
  • Помогать администратору в решении текущих задач: корректировка записи, помощь в проведении инвентаризации)
  • Приём поставок по накладным
  • Провожать гостей после оказания услуги
  • Предлагать (продавать) десерты в течение визита или после с собой
  • Выполнять мелкие поручения

• График работы 2/2