Ведущий менеджер по продажам (г. Уфа)

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: ФРАНЧБРОКЕР
от 200000 RUR
Стерлитамак
Верхнеторговая площадь 6

FRANCH BROKER – является лидером на рынке франчайзинга в России с самым большим отделом продаж и развитой филиальной сетью. Сегодня филиалы компании работают в г. Казани, г. Санкт-Петербурге, г. Москве, г. Самаре, г. Уфе, г. Краснодаре, г. Анталии (Турция), г. Алматы (Казахстан).

В связи с динамичным ростом мы открываем вакансию ведущего менеджера по продажам в городе УФА!

• Трудоустройство по ТК РФ (или любому удобному договору);
  • Заработная плата состоит из оклада в 60 000 тысяч и высокого % от сделки, средняя зарплата ведущего менеджера от 200 000 и выше (доход без потолка);
  • График работы 5/2 с 9:30 до 19:00, сб, вс - выходные;
  • Прозрачная и быстрая система карьерного роста до руководителя в течение 3-6 месяцев;
  • Мощные корпоративы за счёт компании, обучение во внутреннем корпоративном институте, тренинги, возможность работать в наших офисах в других городах и странах;
  • Уютный офис в центре города, полностью оборудованное рабочее место, молодой коллектив и все условия для комфортной работы.

• Работа по входящим заявкам от партнеров (самостоятельным поиском клиентов менеджеры не занимаются);
  • Проведение онлайн-конференций с потенциальными партнерами в формате видеосвязи;
  • Проведение полного цикла сделки - закрытие сделок;
  • Введение договорной документаций и работа в CRM-системе.

Ждем от кандидата:

• Умение вести переговоры и закрывать сделки на крупные чеки;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Опыт в сфере продаж от 3 лет;
  • Желание много зарабатывать;
  • Знание пакетов Microsoft office и google doc.

Если Вы хотите зарабатывать выше рынка и развиваться вместе с крупнейшей компанией -оставляйте отклик!