Менеджер по проведению диагностик в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Детский центр Шамиля Ахмадуллина
Ростов-на-Дону

Привет!
Мы - команда онлайн-школы детского развития Шамиля Ахмадуллина. У нас образовательный продукт, мы развиваем у детей когнитивные навыки: память, внимание, мышление, быстрое усвоение информации.

Сейчас нам требуются эксперты для проведения диагностик, подбора программы обучения и заключения договора на покупку курса.

Мы выстроили качественную систему обучения и адаптации, поэтому нас есть возможность брать в команду сотрудников без опыта, но с огромным желанием помогать людям и при этом хорошо зарабатывать.

Чем предстоит заниматься?

• Проведение диагностик в Zoom (средняя продолжительность 40 минут);

• Подбор программы или индивидуального плана обучения для ребёнка;

• Ведение клиента до момента оплаты;
  • Формирование отчетности.

• Конкурентная заработная плата с возможностью влиять на собственный доход: фикс до 25 тыс. руб. + KPI + % с продаж (до 3% при среднем чеке 150 тыс. руб.);

• Средний уровень зарплаты на старте от 60 тыс. руб., далее до 200 тыс. руб.;

• График работы с плавающими выходными;

• Теплая база клиентов и отсутствие холодных звонков;

• Вы не будете заниматься сопровождением клиентов - после оплаты клиент поступает в отдел образования, и там с ним работают кураторы и педагоги;

• Работа в стабильной и надежной компании: мы давно на рынке, поэтому все процессы налажены, нет постоянных изменений;

• Оформление по самозанятости или договору с ИП.

Ты наш идеальный кандидат, если:

1) любишь людей и искренне стремишься им помочь;
2) разделяешь наши ценности: результативность, профессионализм, своевременность, честность, стремление преодолеть свою лень и стать лучше;
3) готов много зарабатывать.

Если наша вакансия тебе интересна, то скорее оставляй свой отклик, а в сопроводительном письме напиши, какой сегодня день недели:)