40000 RUR
от
Барнаул
улица Георгиева 57
улица Георгиева 57
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте гарантом высокого качества обслуживания и соблюдения стандартов в наших аптеках!
Если вы обладаете внимательностью к деталям, аналитическими навыками и готовы к новым вызовам, эта вакансия для вас!
- Проведение инвентаризаций ТМЦ аптек- осуществлять регулярные инвентаризации товаров аптечного ассортимента, денежных средств, оборудования и оргтехники;
- Организация процесса- планировать и организовывать инвентаризационные мероприятия, координируя действия сотрудников;
- Оформление документов- подготавливать необходимые документы до начала инвентаризации, вести подробную документацию в процессе инвентаризации, фиксируя все выявленные несоответствия и отклонения, а также составлять итоговые отчеты по результатам инвентаризации.
- Образование в области фармации или бухгалтерии;
- Знание 1С " Управление Торговлей";
- Готовность к частым разъездам;
- Внимательность к деталям;
- Ответственность и добросовестность.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильная, полностью "белая" заработная плата 2 раза в месяц, оклад + бонусная часть за проведение инвентаризаций;
- Возможность выбора адреса работы в одной из наших аптек города по согласованию с руководителем;
- Разъездной характер работы (выезды в аптеки по городу и в районы);
- Работа с графиком 5\2 с 9:00 до 18:00;
- Наставничество и плавная адаптация;
- Сильная команда специалистов, готовых помочь и обучить специфике работы;
- Насыщенная жизнь: корпоративные праздники, подарки на праздники Вам и Вашим детям и прочие интересности.