Краснопролетарская улица 16
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью будущего образования!
Мы ищем талантливого и ответственного Модератора онлайн трансляций, который поможет нам сделать образовательные вебинары ещё более увлекательными и доступными. Если вы обладаете техническими навыками и готовы работать в динамичной команде, то эта вакансия для вас!
- Модерирование вебинаров: управление чатом, звуком, презентациями и автоворонками.
- Работа с платформами GetCourse и нашей внутренней платформой (научим как): выкладка записей после вебинаров, монтаж и редактирование.
- Подготовка площадки для спикеров (спикерами выступают наши методисты и научные сотрудники, эксперты своего дела): установка света, помощь в расположении и настройке оборудования.
- Взаимодействие с разработчиками: перевод педагогических задач на технический язык, участие в разработке технических заданий.
- Консультирование по IT-вопросам и задачам.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание платформ GetCourse.
- Навыки программирования на Python (только навыки, мы не ищем программиста).
- Умение работать в команде и взаимодействовать с различными специалистами.
- Гибкость и готовность к обучению новым технологиям, готовность объяснить и спокойно рассказать сотрудникам, которые с техникой на "вы".
Условия и преимущества:
- Работа в крупнейшем и динамично развивающемся образовательном интеграторе;
- Решение амбициозных и интересных задач, карьерный рост;
- Официальное трудоустройство, белую заработную плату;
- Социальный пакет: ДМС, кафетерий льгот, корпоративные скидки;
- Работа преимущественно в офисе (центр Москвы), — 5/2 с 9:00 до 17:45, пятница - сокращённый рабочий день;
- Удобное расположение офиса: м. Новослободская/Достоевская/Менделеевская (5 минут от метро).
О компании: Группа компаний «Просвещение» — это крупнейший российский образовательный холдинг с 95-летней историей. Мы лидеры на рынке учебной литературы и активно развиваем инновационные образовательные проекты. Работа у нас — это возможность участвовать в создании будущего образования, развиваться профессионально и лично, а также вносить вклад в общество через участие в благотворительных и социальных проектах.
Присоединяйтесь к нам и создавайте будущее образования вместе с нами!
Обратите, пожалуйста, внимание, что мы находимся в Москве и ищем сотрудника в Москве, готовым приезжать в офис на конференции (гибридный формат работы возможен)