Бухгалтер (реализация)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: САНИ
Куркино (Московская область)
МКАД, 69-й километр к19

Мы – компания Sany Heavy Industry – являемся одними из лидеров по производству и продажам строительного, дорожно-строительного, горнодобывающего оборудования и портовой техники. Предприятия Sany Heavy Industry расположены в Китае, США, Германии, Индии, Бразилии и Индонезии.

Девиз компании – «Качество меняет мир».

В связи с активным ростом и развитием компании мы ищем в нашу команду бухгалтера.

Что будет входить в Ваши задачи:

• Учет материально-производственных запасов: поступление, оценка, выбытие, списание в производство и эксплуатацию;
  • Оформление полного пакета документов по реализации готовой продукции, материалов и услуг;
  • Контроль бухгалтерского учета по движению основных средств и ТМЦ в соответствии с требованиями действующего законодательства
  • Участие в инвентаризации. Подготовка инвентаризационных описей/сличительных ведомостей по остаткам основных средств и ТМЦ.
  • Обеспечивать сохранность регистров бухгалтерского учета до передачи их в архив.
  • ведения складского учета;
  • документального оформления основных средств и товарно-материальных ценностей при поступлении, перемещении, выбытии;
  • требований действующего законодательства к оформлению первичных документов по учету основных средств и товарно-материальных ценностей в строительстве и производстве.

Мы ожидаем от Вас:

• Уверенный пользователь 1С: Предприятие 8.3, «1С: Управление торговлей 11»,MS Office;
  • Опыт работы не менее 3-х лет в аналогичной должности;
  • Образование: высшее /средне-специальное образование (финансовое/ экономическое).

​​​​Условия:

• Работа в стабильной компании, реализующей сложный и востребованный продукт;
  • Официальное трудоустройство, полное соответствие ТК РФ;
  • Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом;
  • Работа в офисе в БЦ Гринвуд (Путилково) 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • ДМС по окончании испытательного срока;
  • Вовлечённая международная команда.

Пожалуйста, указывайте свои зарплатные ожидания.

Похожие вакансии: Куркино (Московская область)