Менеджер по продажам / Продавец (в офис магазина)

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Покрофф - Москва
Ногинск (Московская область)
2-я Глуховская улица 8

Привет! В связи с ростом компании и ее выходом на новый уровень - мы находимся в поисках нового менеджера в наш розничный магазин, который находится внутри территории ТЦ СТРОЙДОМ.

Чем мы занимаемся, что вам предстоит продавать?

Мы - завод производитель кровельных и стеновых материалов, являемся крупнейшими производителями на локальном рынке. Вы будете продавать качественный продукт собственного производства.
Мы обучаем всех наших менеджеров, адаптируем и вводим в должность в максимально комфортные сроки.

ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Работа с входящим потоком клиентов (работа с входящими звонками и запросами/личное общение);
  • Выявление потребностей, проведение консультаций по ассортименту;
  • Информирование клиентов об условиях оплаты, сроках поставки, правилах отгрузки;
  • Окончательное согласование с клиентом условий по ценам, размерам, дате отгрузки и способу доставки продукции.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Готовность к обучению продукту и расчетам;
  • Ответственность, коммуникабельность, вежливость;
  • Опыт работы в 1С;
  • Желателен опыт работы с стройматериалами.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Комфортный график 5/2 работы с 9.00 до 18.00;
  • Обучение, внедрение в рабочие процессы, наставник на первых порах;
  • Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Белая заработная плата, социальные гарантии;
  • Первый месяц работы фиксированный оклад 85.000р;
  • Со второго месяца работы возможность влиять на свой доход оклад+kpi+процент;
  • Возможности карьерного и финансового роста внутри компании.

Немного о нас: Завод "Покрофф" - это не просто производитель, а целая философия качества и надёжности. Мы контролируем каждый этап производства, чтобы наши клиенты получали только лучшее. Наши офисы продаж работают под единым брендом - «Центр кровли Покрофф», и мы стремимся сделать процесс покупки максимально простым и удобным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые уже более 20 лет предлагают клиентам продукцию, в качестве которой мы уверены.

ОТКЛИКАЙТЕСЬ, И МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ!