Компания Manpower и наш клиент, международный лидер в области специализированного питания, приглашают на позицию Специалиста технической поддержки.
Ваши ключевые задачи:
Управление заявками пользователей через систему ServiceDesk (общение на английском языке);
Установка, настройка и поддержка оборудования DELL и LENOVO;
Настройка операционных систем Windows 10/11, диагностика и устранение неполадок в облачных интеграциях Microsoft;
Консультирование пользователей по вопросам использования ПО;
Замена и подготовка оборудования, перенос данных, контроль инвентаризации и утилизация техники;
Поддержка сетевого доступа и взаимодействие с операторами связи;
Организация и поддержка видеоконференций через Zoom и MS Teams;
Работа с Azure Virtual Desktop (AVD) и поддержка виртуальных профилей пользователей;
Настройка и поддержка устройств iOS, Mac OS, Android в корпоративной среде.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт работы на 2-й линии технической поддержки или в системном администрировании от 3-х лет;
Обладает аналитическим мышлением и готов применять технические знания на практике;
Стремится к глубокому решению задач и постоянному профессиональному развитию;
Быстро обучается новым технологиям и системам;
Имеет отличные коммуникативные навыки (устные и письменные);
Знает базовое устройство компьютера, сетевые технологии и ОС Windows;
Владеет английским языком на уровне B2 (Upper-intermediate) и выше и готов ежедневно применять его в работе в устной и письменной форме.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (с возможностью перехода на гибридный график после окончания испытательного срока);
Официальное оформление и полный социальный пакет;
ДМС (добровольное медицинское страхование);
Современный и комфортный офис с дружелюбной атмосферой;
Возможность работать с международной командой и передовыми технологиями.
Если вы готовы развиваться в сфере IT, решать интересные задачи и работать в международной компании, присылайте свое резюме! Мы ждем именно вас!