Sales manager b2b, (Travel-tech)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Kiwitaxi

Международная IT-компания Kiwitaxi (онлайн агрегатор услуг по бронированию индивидуальных трансферов) открывает свои двери Специалисту для работы с B2B партнерами компании.

Чем живёт наша компания? Уже более 12 лет мы предоставляем путешественникам сервис бронирования трансфера по всему миру. Мы создаем классный туристический продукт, которым гордимся. Мы одни из лучших в данном сегменте бизнеса. Нашей логистикой пользуются ведущие Travel-компании. Хочешь к нам? Читай ниже:

-в первую очередь you’re open minded and have a positive attitude :)
У тебя есть:
-успешный опыт личных продаж в B2B сегменте на холодном рынке;
-опыт холодного поиска партнеров (выход на ЛПР, проведение встреч с ТОП-менеджментом партнера,презентация продукта (оффера компании), понимание принципов формирования воронки и пр.);
-понимание инструментов контроля и анализа работы отдела продаж;
-English B2 with excellent negotiation and communication skills, ты с легкостью можешь провести коммерческие переговоры на этом языке.

Будет большим плюсом:
- опыт работы с travel сегментом / продуктом;
- опыт работы привлечения партнеров стран EMEA, LATAM, NA или APAC регионов.

-вести первичную коммуникацию с партнерами по различным каналам (email, телефония, linkedin итд);
-искать, привлекать и вести переговоры с холодными компаниями;
-согласовывать контракты с партнерами с внутренними отделами компании (legal, CFO, CEO);
-разрабатывать стратегию развития партнерского направления, реализовывать ее и оценивать эффективность;
-развивать базу партнеров;
-тестировать собственные гипотезы по масштабированию продаж.

Твои профиты в нашей команде:

-международный рынок и растущий продукт, который решает проблемы путешественников и которым уже постоянно пользуются и любят тысячи людей во всем мире;
-возможность занять ведущую роль в развитии крупнейшего сервиса по бронированию трансферов (и не только);
-работа в крутой команде единомышленников, желающих построить лучший продукт на рынке;
-достойная и своевременная оплата твоей занятости, а так же премии после испытательного срока;
-уникальная возможность прокачивать свой разговорный английский;
-ощутимые и измеримые карьерный рост и развитие;
-отсутствие бюрократии и экологичную атмосферу в коллективе;
-график 5/2, unlimited day off, плавающий старт рабочего дня и возможность работать удаленно из любой точки земного шара, где есть интернет :)