Автослесарь / автомеханик

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Водянов Максим Петрович
от 110000 до 190000 RUR
Нижний Новгород

Приветствуем! Мы — быстроразвивающаяся сеть автомастерских Full Service.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг для автомобилей — от диагностики и технического обслуживания до сложного ремонта. Мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания, используя современное оборудование и команду опытных специалистов.

В связи с активным развитием мы ищем в нашу дружную команду квалифицированного автослесаря/автомеханика, который будет развивать компанию вместе с нами!

Основные задачи:

• Диагностика и ремонт автомобилей: проведение комплексной диагностики автомобилей с использованием современного оборудования, выполнение ремонтов различных систем автомобиля (двигатель, трансмиссия, подвеска, тормоза и пр.), замена и установка запчастей, а также проведение профилактических работ.

• Обслуживание автомобилей: проведение планового технического обслуживания (ТО) автомобилей; проверка и замена жидкостей, фильтров, свечей зажигания и других расходных материалов.

• Работа с документацией: заполнение заказ-нарядов и ведение отчетности по выполненным работам, участие в составлении смет на ремонт и обслуживание автомобилей.

• Коммуникация с клиентами: консультирование клиентов по вопросам ремонта и обслуживания автомобилей, обсуждение необходимых работ и предоставление рекомендаций по улучшению состояния автомобиля.

Каким мы видим нашего будущего коллегу:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет.

• Знание устройства автомобилей и принципов работы различных систем.

• Умение проводить диагностику и ремонт различных систем автомобиля.

• Навыки работы с диагностическим оборудованием и программами для диагностики автомобилей.

• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.

• Желание развиваться и повышать свою квалификацию.

• Наличие профильного образования будет преимуществом.

• Конкурентоспособная заработная плата от 110 000 руб.

• Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц.

• График и режим работы: 5/2 с 09:00 до 19:00.

• Автосервис располагается рядом с ТРК Золотая Миля.

• Оформление по ТК РФ или по договору ГПХ.

• Современное оборудование и комфортные условия труда.

• Возможности для обучения и повышения квалификации.

• Дружный коллектив и возможность профессионального роста.

• Надежное и лояльное руководство.

• Корпоративная связь.

Если стремишься развивать свои навыки и работать в динамичной и дружелюбной команде — будем рады видеть среди нас! Оставляй отклик и HR Дарья свяжется с тобой, чтобы обсудить детали!