Ассистент отдела закупок

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Про Систем
от 60000 до 120000 RUR
1 линия метро Нарвская

"Про Систем" – Один из лидеров сервисных центров по ремонту оргтехники и копировально-множительного оборудования, заправке картриджей в СПб. Успешно работаем с 2016 года.

Мы специализируемся на сложном компонентном ремонте принтеров, моноблоков, ПК и заправке картриджей/ (B2B, B2C и B2G сегменты)

Среди наших клиентов крупные строительные компании, дистрибьюторские компании а так же Газпром, Роснефть Северо Запад, Семишагов, Российская Стекольная компания, Спарк, Ленгазспецстрой и другие Российские.

Мы ищем ответственного, энергичного и профессионального ассистента отдела закупок, который разделяет наши ценности и стремится к качественному выполнению задач. Если вы готовы активно включаться в работу, соблюдать дедлайны и демонстрировать высокий уровень профессионализма, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Хочешь работать в команде, где ценят твой профессионализм и поддерживают твое развитие? Тогда тебе к нам!

Мы ищем человека, который:

• Не боится брать на себя ответственность и доводить дела до конца.

• Умеет работать с большими объемами данных и находить оптимальные решения.

• Легко находит общий язык с поставщиками и умеет договариваться.

• Любит порядок в документах и процессах.

• Стремится к развитию и готов учиться новому.

Что предстоит делать:

• Организовывать и контролировать закупочные процессы.

• Готовить и проверять документы: договоры, счета, акты, накладные.

• Вести переговоры с поставщиками и согласовывать условия поставок.

• Следить за сроками и качеством поставок.

• Анализировать рынок, искать новых партнеров и оптимизировать базу поставщиков.

• Взаимодействовать с коллегами из других отделов, чтобы точно понимать их потребности.

Что мы ценим в кандидатах:

• Опыт работы в закупках или административной поддержке от 1 года.

• Умение работать с документами и знание основ закупочных процессов.

• Навыки работы с MS Office (Excel, Word) и 1С (будет большим плюсом).

• Внимательность к деталям, ответственность и умение работать в режиме многозадачности.

• Коммуникабельность и навыки ведения переговоров.

• Базовые знания закупочного законодательства (приветствуется).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Конкурентную зарплату: оклад 60 000 руб. + процент от сделок (обсудим на собеседовании).

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.

• Дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать тебя.

• Возможность роста: мы помогаем развиваться и расти внутри компании.

• Интересные задачи: каждый проект — это новый вызов и возможность проявить себя.

• Комфортные условия: вкусный кофе и чай в неограниченных количествах, человеческое отношение и поддержка от коллег и руководства.

Если ты:

• Готов к активной работе и новым вызовам,

• Умеешь организовывать процессы и работать с данными,

• Любишь общаться и находить выгодные решения,

• Хочешь развиваться в сфере закупок и работать в команде профессионалов,

То не откладывай! Отправляй свое резюме и стань частью нашей команды!

---

Если написанное выше про Вас, и Вы прочитали до конца нашу вакансию, смело нажимайте кнопку “Откликнуться” укажите 3 причины, почему именно вы должны оказаться в нашей команде! Так мы поймем, что вы прочли вакансию внимательно и действительно заинтересованы работать с нами.

Успехов и до встречи на собеседовании!