Окружная улица 29в
Привет!
Мы - компания Eltex. Мы разрабатываем аппаратную часть и ПО для телекоммуникационного оборудования.
Основные направления разработки: оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы, сервисные маршрутизаторы, оборудование Wi-Fi, Softswitch, абонентские и цифровые VoIP-шлюзы, домашние роутеры, IP-медиацентры, оборудование «Умный дом», промышленные контроллеры для IoT и еще много чего.
Мы постоянно генерируем новые идеи и создаем абсолютно новый, уникальный продукт. Мы можем поделиться результатами успешных кейсов по ведению проектов с нуля :)
Мы - одна большая команда из более чем 1700 человек, объединенная одной общей целью. Присоединяйся к нам :)
В связи с ростом коммерческого отдела мы ищем Менеджера по развитию партнеров.
Приглашаем тебя присоединиться к нашей большой и профессиональной команде!
Коммуницировать с действующими партнерами, поддерживать и развивать долгосрочные отношения;
Взаимодействовать с различными отделами компании для обеспечения бесперебойной работы с партнерами;
Оперативно консультировать и поддерживать партнеров, чтобы они могли эффективно продвигать и продавать наши продукты;
Участвовать в организации мероприятий, предусмотренных партнерской программой, контролировать и поддерживать соблюдение статусных критериев;
Вести карточку партнера в CRM, формировать отчетность.
- Высшее образование (предпочтительно в области управления проектами, экономики или смежных областях);
Опыт в продажах или работе с клиентами;
Развитые коммуникативные навыки, способность налаживать контакт со специалистами разного уровня, включая технических специалистов;
Понимание специфики длинных продаж, выстраивания долгосрочных партнерских отношений;
Активность, ответственность, ориентированность на результат.
Что мы предлагаем?
- Высокий стабильный доход и бонусы по итогам работы;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Общение с интересными и разноплановыми людьми, вовлеченность в развитие продуктов компании;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Комфортный офис, молодой дружный коллектив;
- Большая парковка на территории;
- Бесплатный корпоративный транспорт от м. Заельцовская и 4, 5, 6 мкр.
- Адаптация и ввод в должность с дальнейшим повышением квалификации;
- Расширенный ДМС со стоматологией и скидки от партнеров;
- Самые лучшие корпоративные мероприятия!