Менеджер по развитию партнеров

Работодатель: «Предприятие «ЭЛТЕКС»
Новосибирск
Окружная улица 29в

Привет!

Мы - компания Eltex. Мы разрабатываем аппаратную часть и ПО для телекоммуникационного оборудования.

Основные направления разработки: оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы, сервисные маршрутизаторы, оборудование Wi-Fi, Softswitch, абонентские и цифровые VoIP-шлюзы, домашние роутеры, IP-медиацентры, оборудование «Умный дом», промышленные контроллеры для IoT и еще много чего.

Мы постоянно генерируем новые идеи и создаем абсолютно новый, уникальный продукт. Мы можем поделиться результатами успешных кейсов по ведению проектов с нуля :)

Мы - одна большая команда из более чем 1700 человек, объединенная одной общей целью. Присоединяйся к нам :)

В связи с ростом коммерческого отдела мы ищем Менеджера по развитию партнеров.

Приглашаем тебя присоединиться к нашей большой и профессиональной команде!

• Коммуницировать с действующими партнерами, поддерживать и развивать долгосрочные отношения;

• Взаимодействовать с различными отделами компании для обеспечения бесперебойной работы с партнерами;

• Оперативно консультировать и поддерживать партнеров, чтобы они могли эффективно продвигать и продавать наши продукты;

• Участвовать в организации мероприятий, предусмотренных партнерской программой, контролировать и поддерживать соблюдение статусных критериев;

• Вести карточку партнера в CRM, формировать отчетность.

• Высшее образование (предпочтительно в области управления проектами, экономики или смежных областях);
  • Опыт в продажах или работе с клиентами;

• Развитые коммуникативные навыки, способность налаживать контакт со специалистами разного уровня, включая технических специалистов;

• Понимание специфики длинных продаж, выстраивания долгосрочных партнерских отношений;

• Активность, ответственность, ориентированность на результат.

Что мы предлагаем?

• Высокий стабильный доход и бонусы по итогам работы;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Общение с интересными и разноплановыми людьми, вовлеченность в развитие продуктов компании;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Комфортный офис, молодой дружный коллектив;
  • Большая парковка на территории;
  • Бесплатный корпоративный транспорт от м. Заельцовская и 4, 5, 6 мкр.
  • Адаптация и ввод в должность с дальнейшим повышением квалификации;
  • Расширенный ДМС со стоматологией и скидки от партнеров;
  • Самые лучшие корпоративные мероприятия!