Заместитель руководителя федеральной сети (г. Нижний Новгород)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: LORENA - кухни
Нижний Новгород

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ LORENA, специализируется исключительно на производстве мебели по индивидуальным размерам (кухни, гостиные, столовые зоны, постирочные, кладовые, шкафы-купе). Более 30 лет мы делаем красивые и долговечные кухни и другую мебель. И делаем это с любовью!

Приглашаем в свою компанию Заместителя руководителя филиала в г. Нижний Новгород

ДЛЯ ВАС:

• Комфортный гибкий график работы, подобранный под каждого сотрудника;
  • Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу (с выплатами больничных и отпускных);
  • Мы предлагаем интересную работу в сфере управления продаж мебели для кухни по индивидуальному дизайн -проекту в компании федерального уровня

• Огромные перспективы для профессионального и личностного роста

• Обучение за счет компании. Командировки на фабрику

• Возможность влиять на свой уровень заработной платы.

• ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Оперативное и тактическое управление;

• Контроль и анализ выполнения показателей, выполнение планов по обороту/ средней стоимости/количеству заказов;

• Управление персоналом (розница/руководители салонов, дизайнеры-консультанты, сервис-менеджер): подбор, обучение, оценка. Формирование эффективной команды;

• Участие в формировании бюджета и контроль его исполнения;

• Работа по рекламациям;

• Участие в планировании и организации рекламных акций, анализ их эффективности;

• Выявление причин отклонений, разработка и реализация мероприятий, направленных на улучшение показателей по салонам.

• ЧТО НЕОБХОДИМО ОТ ВАС:

• Свободное владение ПК;
  • Владение техникой продаж;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Знание эргономики мебели, построения проекта с точки зрения портрета клиента

Резюме будет рассмотрено в течение трех дней с момента его получения. Уверены, что Вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, менеджер по персоналу свяжется с Вами по указанным контактам.

Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию. В этом случае мы сохраним Ваше резюме в базе данных Компании, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.