75000 до 85000 RUR
от
Красноярск
улица 60 лет Октября 150
улица 60 лет Октября 150
Группа строительных компаний ищет системного администратора!
!! Ищем человека, который станет частью команды на долгие годы. Компании с предложениями по аутсорсу рассматривать не будем !!
Интересными и нестандартными задачами обеспечим!
- Опыт администрирования серверов на базе *nix. (Proxmox, FreePBX, ISCI, ZFS и т.п.)
- Умение программировать (есть много задач по автоматизации различных процессов).
- Опыт сопровождения и администрирования локальной сети (в том числе с управляемым оборудованием).
- Настройка и контроль резервного копирования.
- Настройка орг. техники и периферии.
- Владение основными навыками создания сайтов (HTML, JS, CSS и т.п.) - приветствуется.
Важные моменты:
- Оперативно реагировать на аварийные ситуации (с возможностью задержки, выезда и т.п. без отговорок “у меня рабочий день с 8:00 до 17:00”)
- Самостоятельно доводить задачу до логического завершения.
- Выдерживать поставленные сроки. Понимать, что от вашей работы - зависит работа других сотрудников.
Личные качества:
- умение работать в режиме многозадачности
- умение САМОСТОЯТЕЛЬНО решать возникающие трудности
- понимание, что основной задачей системного администратора является организация БЕСПЕРЕБОЙНОЙ стабильной работы офиса. Вне зависимости от времени суток, дней недели или праздников.
- УВЛЕЧЕННОСТЬ
От нас:
- Своевременная достойная оплата вашего труда
- Интересные нестандартные задачи
- Комфортный современный офис.
- Дружный и веселый коллектив
- Адекватное руководство
c 8:00 до 17:00, пн-пт.
Полная занятость
Адрес офиса: 60 лет Октября, 150.
Оставьте свою заявку прямо сейчас, чтобы узнать больше о карьерных возможностях и работе в нашей дружной команде!
Конкурс на вакансию открыт до 31.03.2025
Звоните или нажимайте «Откликнуться» и мы свяжемся с вами!