Администратор сервисного центра (м. пл. Восстания)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Ленремонт
Гончарная улица 3

Компания "ЛЕНРЕМОНТ"- С Советских времен занимает лидирующие позиции в отрасли по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Мы всегда превосходим ожидания наших Клиентов – лучших друзей, и помогаем им в решении сложных задач!

Сегодня у нас 35 мастерских в Санкт-Петербурге, Москве, Пскове, Великом Новгороде, в планах на ближайший год расширить территорию присутствия.

Сейчас мы в поисках коллеги- Администратор сервисного центра.

Мы предлагаем Вам:

• Работу в крупной стабильной компании. Большинство наших Сотрудников работают более 5 лет, имеют возможность хорошо и стабильно зарабатывать;
  • Полноценное оплачиваемое обучение (стажировка в работающем сервисном центре, личный наставник);
  • Возможность совмещать работу с любимыми хобби, так как мы предлагаем сменный график: 3/3 с 9:30 до 20:00 будни, с 11:00 до 19:00 в выходные ;
  • Официальное трудоустройство после испытательного срока;
  • Своевременные выплаты заработной платы без задержек: мы очень бережны к нашим Сотрудникам;
  • Стабильный доход и возможность влиять на него за счет продаж дополнительных продуктов (первый месяц заработная плата оклад 60 000, далее оклад + KPI+ %);
  • Возможность карьерного роста;
  • Возможность и поддержка личного и профессионального развития (регулярные тренинги, бизнес- игры, доступ к корпоративной библиотеке);
  • Рабочее место в пешей доступности от метро.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Консультировать Клиентов по порядку и срокам проведения ремонтных работ, поддерживать связь с Клиентом и своевременно приглашать на получение техники после ремонта;
  • Осуществлять продажи дополнительных услуг компании и представленной в мастерской продукции (новая бытовая техника и восстановленная крупная бытовая техника);
  • Контролировать сроки диагностики и ремонта техники, соблюдать стандарты обслуживания;
  • Организовывать и контролировать внутренние перемещения техники;
  • Осуществлять кассовые операции;
  • Первичная претензионная работа;
  • Вести учет внутренних операций в CRM-системе и 1С;
  • Поддержание порядка и надлежащего вида в клиентской зоне;
  • Осуществлять общее руководство сервисной службой.

Наши пожелания к Вам:

• Образование не ниже среднего;
  • Опыт работы на руководящей должности будет Вашим преимуществом;
  • Навыки продаж;
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опытный пользователь ПК;
  • Коммуникабельность, доброжелательность, ориентация на результат, стрессоустойчивость.

Место работы в сервисном центре, на выбор, по адресу:

1. Ст. м. пр. Купчино, ул. Я. Гашека 4к1
  2. Ст. м. Восстания, ул. Гончарная, 3
  3. Ст. м. пр. Большевиков, пр. Пятилеток, 14к1.

4 главных причины выбрать Компанию "ЛЕНРЕМОНТ":

- Высокая и своевременная оплата труда. Мы платим выше рынка, потому что наши Сотрудники – это талантливые люди, профессионалы своего дела, и мы это ценим

- Реальный карьерный рост. Мы динамично развиваемся. Сфера услуг ремонта стремительно развивается и растет с каждым днём. Мы за профессиональный рост Сотрудников внутри Компании, активно поддерживаем инициативу, креативных и трудолюбивых коллег

- Команда настоящих профессионалов. Наши Сотрудники– лучшие в городе! Именно поэтому мы даём нашим Клиентам самую большую гарантию

-Забота о наших Сотрудниках. Лучшие Сотрудники могут провести свой отпуск в гостевом доме отдыха Ленремонта на берегу Чёрного моря совершенно бесплатно. У нас есть массажный кабинет, бесплатно и в рабочее время. Штатный психолог доступен для каждого. Комната отдыха

Главный офис находится по адресу м. Московская, пр. Московский, д. 212, в историческом здании – Дом Советов.

Добро пожаловать в команду!