Секретарь / офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ГК АВТОграф
4 линия метро Улица Дыбенко

Мы - группа компаний «АВТОграф» - специализируемся на федеральной дистрибуции абразивных материалов, полировальных систем, окрасочного оборудования, ЛКМ, расходных материалов и средств индивидуальной защиты от ведущих мировых производителей.

***

Мы находимся на этапе активного развития и роста, именно поэтому ищем квалифицированных и амбициозных специалистов. У вас есть уникальный шанс стать частью нашей команды!

• Рыночная зарплата и прозрачные KPI, от 75000 на руки , окончательная сумма обсуждается на собеседовании;
  • График работы: 5/2 8:30-17:00.
  • Работа в молодой, современной и амбициозной компании;
  • Бесплатное питание и развозка, ДМС, работа в просторном и современном офисе
  • Место работы: д. Разметелево, 15- 20 минут от метро Дыбенко, есть корпоративная развозка!!
  • Компенсация транспортных расходов, корпоративная мобильная связь

Пожелания:

• Опыт на данной вакансии от года;
  • Инициативность, упорство, ориентация на результат и драйв в работе;
  • Высшее или средне-специальное образования.
  • Пунктуальность; организованность; исполнительность; аккуратность, внимательность, коммуникабельность

• Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ воды, чай/кофе, канцелярии, закупка мебели и техники, а также решение хозяйственных вопросов
  • Осуществление контроля чистоты, наличия необходимых продуктов и средств гигиены в офис
  • Встреча, координация и регистрация клиентов в офисе
  • Прием и распределение входящих звонков, электронных писем
  • Работа в CRM системе Bitrix24, MS Office
  • Ведение документооборота: подготовка первичной документации, сбор и архивирование подписанных документов, контроль оплаты счетов
  • Travel поддержка, организация командировок
  • Помощь в Организации конференций, корпоративных мероприятиях
  • Взаимодействие со службами доставки: Почта, СДЭК, Яндекс, ОЗОН и др.
  • Взаимодействие и контроль служб, оказывающих услуги Компании
  • Выполнение поручений от руководителей компании