68700 до 68700 RUR
от
Algorithmics Global - международная EdTech компания.
Мы создаем образовательный продукт с уникальной архитектурой: LMS-система, собственная образовательная и видео-платформа.
Одна из наших главных целей - помочь детям во всем мире найти себя в digital и IT сферах.
Наши школы работают в 90+ стран мира от Индии до США, но нам этого мало и мы мчим дальше.
Cейчас мы находимся в активном поиске младшего автоматизатора CRM.
Что предстоит делать:
- Настраивать amoCRM (изменение триггеров, добавление новых, доработка логики по ТЗ);
- Интегрировать amoCRM с другими сервисами через Albato и Zapier (к примеру: Tilda, Marquiz);
- Настраивать интерфейсные настройки в платформе обучения (собственная разработка) для интеграций с amoCRM;
- Поддерживать работоспособность телефонии и вносить правки по запросу.
Что нам важно:
- Опыт работы в настройке amoCRM;
- Опыт работы в интеграторе на позиции не ниже технической поддержки или администрирование amoCRM (от 20 пользователей);
- Опыт использования систем коллективной работы (Jira);
- Знание английского языка B1.
Что будет плюсом:
- Опыт работы с Sensei, Tilda, Calendly, Яндекс Метрика, Google Аналитика, Albato, Zapier, n8n;
- Понимание что такое интернет-маркетинг и продажи, зачем нужны сервисы рассылки, CRM, IP-телефония, лендинги и т.д.
Что мы можем тебе обещать:
- Полная свобода в выборе локации: работай удаленно из любой точки мира, а если будешь в Москве, заходи в наш уютный офис на Китай-Городе;
- Официальное оформление: мы готовы предложить любой удобный вариант трудоустройства, подходящий для твоей локации;
- Зарплата на уровне рынка: готовы обсуждать условия, мы ценим вклад каждого;
- Гибкость в графике: плавный старт рабочего дня, в приоритете всегда результат, а не микроменеджмент;
- Забота о твоем здоровье и отдыхе: ДМС после испытательного срока, компенсация больничных и отпусков до 100%, оплачиваемые Day-off для перезагрузки;
- Клубы по интересам: английский, бег, книжные клубы. Нет ничего лучше - чем разделять не только работу, но и личные интересы;
- Корпоративные скидки: обучение в Алгоритмике и SkyEng, спортзалы, рестораны, доставка еды и многое другое.
Хочешь заниматься бизнесом в одной из самых перспективных и активно развивающихся отраслей — EdTech? Тогда нам по пути.