Павелецкая площадь 2с1
Павелецкая площадь 2с1
АТОН - старейшая инвестиционная компания России.
Пройдя более чем 30-летний путь, инвестиционная группа неоднократно менялась и адаптировалась к новым условиям. Мы движимы амбициями и стремлением к профессиональному развитию. Нас объединяют общие ценности, мы создаем продукты и решения, уникальные для российского рынка.
Сейчас мы находимся в поиске Главного/Ведущего специалиста в команду Отдела трудовых отношений и кадрового администрирования,
чтобы вместе с нами работать над следующими задачами:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства: прием, кадровые изменения, увольнение, оформление всех видов отсутствий - отпуска, командировки, отгулы, больничные листы и т.д. (численность 1800+ сотрудников, включая зарубежные офисы);
- Участие в проектах по автоматизации кадровых процессов;
- Участие в проекте КЭДО;
- Архивирование документов;
- Ведение договоров ГПХ;
- Исполнение заявок сотрудников (копии документов, справки и др.).
- Высшее образование (желательно в области управления персоналом);
- Аналогичный опыт работы желателен от 3-х лет;
- Знание кадрового делопроизводства, трудового законодательства РФ;
- Знание MS Excel, MS Word, 1С;
- Желателен опыт поддержки зарубежных офисов;
- Внимательность, ответственность, усидчивость, ориентация на результат, умение работать в команде.
- Офис класса "А" в центре Москвы (м.Павелецкая, м.Новокузнецкая);
- ДМС с первого рабочего дня;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы: пн-пт, 8-ми часовой рабочий день;
- Оплачиваемое корпоративное обучение;
- Льготный фитнес, корпоративное кредитование;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Что ценят наши сотрудники:
- Мы вместе идём к общей цели, и каждый понимает свой вклад;
- В нашей компании дружеская семейная атмосфера, в которой всегда можно рассчитывать на взаимопомощь и поддержку;
- Поощряется инициатива и предпринимательский подход;
- Нет бюрократии, зато есть плоская структура и открытые двери к руководству;
- Здесь работают не на процесс, а на результат;
- Наша компания постоянно развивается, и это открывает много нетривиальных задач и возможностей для роста;
- «Главный актив – это люди»: премиальный соцпакет, возможность удаленной работы, поездки командами и обучение за счет компании.