Аналитик 1С

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Бэнкс Софт Системс

Banks Soft Systems - системно значимая российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке, внедрении и поддержке решений по цифровизации клиентского обслуживания для банков, финтех-компаний, госсектора, телекома, ритейла, медицины, сферы ЖКХ в России и СНГ. Мы разрабатываем системы речевой аналитики, развиваем платформы дистанционного банковского обслуживания, а также оказываем услуги по заказной и аутсорс разработке. Мы практикуем наиболее востребованные рынком технологические решения: от машинного обучения до разработки 1С.

Чем нужно будет заниматься:

• Анализ требований, устранение противоречивости требований, детализация, согласование требований со стейкхолдерами;
  • Проведение процедуры обследования и оптимизация бизнес-процессов;
  • Сбор и анализ потребностей бизнеса в автоматизации производственных процессов «как есть», формирование карты процессов «как будет»;
  • Сбор и формализация функциональных требований, включая разработку и согласование документа ФТТ;
  • Оценка объёма работ, определение сроков реализации;
  • Разработка документации по проекту: Техническое задание, разработка ПМИ/ Протокола тестирования, программы обучения пользователей, регламента работы с системой, а также операционных инструкций пользователей и другой проектной и рабочей документации проекта;
  • Постановка и контроль задач разработчикам;
  • Контроль соответствия выбранного/разработанного ИТ-решения заявленным требованиям, участие в тестировании и приемке;
  • Анализ замечаний пользователей, собранных в процессе эксплуатации разработанных систем, мониторинг устранения замечаний со стороны разработчиков.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы в качестве аналитика 1С от 3-х лет;
  • Знание функционала программных продуктов 1С: Управление холдингом, 1С: ДО;
  • Уверенные знания в области финансового и управленческого учета, учета.

• Достойный уровень заработной платы (обсуждаем на собеседовании);
  • Полное соблюдение ТК РФ c первого дня работы и своевременная выплата заработной платы;
  • Удалённый формат работы, гибрид или офис;
  • Расширенный ДМС со стоматологией;
  • Бесплатное обучение английскому языку вам и вашим детям;
  • Скидки в фитнес-клубы;
  • Предоставляем всю необходимую технику для работы.