Менеджер по продажам транспортных услуг (удаленно)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Агент-Контейнер
Новосибирск

Транспортно-логистическая компания ООО «Агент-Контейнер», специализируется на железнодорожных и морских грузоперевозках по России и миру. На рынке контейнерных грузоперевозок компания представлена более 9 лет и зарекомендовала себя как надежного партнера, оказывающего полный комплекс услуг доставки груза любой сложности. Наша компания это команда экспертов в области перевозки грузов в крупнотоннажных контейнерах.

Наши услуги являются самым выгодным способом доставки груза и востребованы круглый год.

Мы с ценностью относимся к людям, поддерживаем детский спорт, участвуем в благотворительности и помогаем всесторонне развиваться нашим сотрудникам.

Приглашаем в нашу команду ответственного, коммуникабельного сотрудника на должность Менеджера по продажам транспортных услуг (удаленно).

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление работы (договор с самозанятым, ГПХ, агентский договор);
- Удаленный формат работы;
- Отсутствие плана продаж;
- Белые сдельные выплаты, прописываемые в договоре - вознаграждение до 30% от маржи;
- Нет ограничения уровня дохода;
- Возможность посещения в офисе компании мозговых штурмов и практик;

- Карьерный рост. Всё зависит от результатов и вашего решения зарабатывать.
- Возможность развиваться в востребованной нише и работать с известными компаниями-клиентами;

График 5/2 с 9:00 до 18:00, сб., вс. – выходной.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

- Продавать транспортные и экспедиторские услуги (контейнерные перевозки); - Осуществлять активный поиск клиентов (теплые и холодные звонки); - Подготавливать и отправлять коммерческие предложения; - Посещать профильные выставки, встречаться с потенциальными клиентами.
- Как вы будете искать клиентов это исключительно ваш план;
- Мы поддержим в обучении. Расскажем, покажем, усилим ваши знания.
- Взаимодействовать с ключевыми лицами компании клиента.

ЧТО ВАМ ПРИГОДИТСЯ В РАБОТЕ:

- Успешный опыт в продажах логистических услуг или смежных отраслей;
- Грамотная речь и навыки эффективных телефонных переговоров;
- Структурность, проактивность и стремление к результату;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Самоорганизованность, ответственное отношение к работе, пунктуальсноть и умение органировать рабочее пространство, коммуникабельность.

Опыт в транспортной логистике и грузоперевозках - будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть очень амбициозных кандидатов без опыта.