улица Вильгельма Пика 16
CORE.XP — ведущая консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости Москвы и регионов России уже более 30 лет. Мы являемся преемником российского бизнеса CBRE - мирового лидера в консалтинге и управлении инвестициями. Предоставляем полный перечень интегрированных услуг, включающий стратегический консалтинг и оценку, управление транзакциями, привлечение финансирования и инвестиций, управление проектами строительства и отделки, услуги по технической эксплуатации и управлению объектами недвижимости.
Сейчас мы в поисках Техника по эксплуатации БЦ "Парк Хуамин", м. Ботанический Сад
График работы: 1/3 с 08:00 до 08:00, возможно совмещение с Вашей другой работой!
Свободные смены: 23.04 и далее
- удобное расположение объекта, 5 минут пешком от ст. м. Ботанический Сад;
- заработная плата полностью официальная, в среднем от 60 000 рублей "на руки" (после вычета налога) и выше;
- оформление в соответствии с ТК РФ, оплата отпусков, больничных;
- работа в крупной и стабильной компании.
Задачи специалиста:
- эксплуатация инженерных систем и оборудования бизнес-центра класса "А" 100 000 кв.м.;
- проведение ППР‚ текущего ремонта‚ аварийных работ;
- ведение технической документации;
- сопровождение капитальных проектов по ремонту и модернизации объекта;
- работа с арендаторами, выполнение ТО инженерного оборудования офисных помещений, решение текущих технических вопросов (работа по заявкам).
- среднее или среднее специальное образование (приветствуется техническое);
- опыт работы по обслуживанию всех инженерных систем зданий класса "А";
- знание инженерных систем зданий класса "А";
- желательно наличие действующих допусков: ТЭУ, ЭБ III гр до 1 000 В;
- активность, хорошие технические и коммуникативные навыки;
- свободное владение ПК, прохождение медкомиссии при приеме и ежегодно.