Водитель

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Газпром межрегионгаз
Тула
посёлок Менделеевский, проезд Энергетиков 2

Ищем водителя на КамАЗ в команду Газпром межрегионгаз!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая обеспечивает надежные и бесперебойные поставки природного газа по всей России. Мы ищем опытного водителя для работы на автомобиле КамАЗ.

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой оборудования и материалов, необходимых для газификации и обслуживания газораспределительных систем.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы: Работа разъездного характера с графиком 5/2, по 8 часов в день. Полная занятость.

Регион работы: Работа предполагает поездки по регионам Российской Федерации, в которых присутствуют филиалы Газпром межрегионгаз.

• Управление автомобилем КамАЗ для перевозки грузов.
  • Обеспечение безопасности и сохранности груза во время транспортировки.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии, проведение регулярных технических осмотров.
  • Ведение путевой документации.

• Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории C.
  • Знание устройства автомобиля КамАЗ и навыки его обслуживания.
  • Ответственность, внимательность и дисциплинированность.

Преимущества работы у нас:

Работа в стабильной, крупной компании. Оформление строго по ТК РФ, официальная заработанная плата, социальный пакет, оплата отдыха, ДМС , стимулирующие выплаты к отпуску, дополнительные виды премий. Отличный профессиональный коллектив.

О компании:

Вакансия открыта в АО "Тулагоргаз". Основная задача Компании -обеспечение безопасного, безаварийного и бесперебойного газоснабжения жителей Тулы, крупных промышленных и торговых предприятий, объектов социальной инфраструктуры, дочернее общество ООО "Газпром межрегионгаз".