Менеджер по продажам транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: СПЕЦТРАНС
от 70000 до 200000 RUR
Самара
Чернореченская улица 6

ООО «СПЕЦТРАНС» – надежный партнер в сфере негабаритных и международных перевозок!

Уже 10 лет мы успешно предоставляем услуги, грузоперевозок, а также специализируемся на сложных логистических задачах, таких как:

• Негабаритные перевозки – транспортировка крупногабаритных и тяжеловесных грузов с соблюдением всех норм безопасности.

• Международные перевозки – организация доставки грузов по всему миру с учетом таможенного оформления и логистических нюансов.

Что мы предлагаем?

• Поддержку опытных наставников и доступ к обучающим материалам.

• Стабильный доход: оклад + % от привлеченных клиентов (доход от 70 000 до 200 000 руб. и выше без ограничений!).

• Официальное трудоустройство, корпоративную связь и смартфон (при необходимости).

• Уютный офис в центре города с комфортной атмосферой (кофемашина, печеньки, вкусная столовая).

• Гибкие условия работы: без штрафов, строгих скриптов и бумажной рутины.

• Молодой и дружный коллектив, корпоративные мероприятия и возможность профессионального роста.

Ваши задачи:

• Привлекать клиентов на международные морские и автомобильные перевозки.

• Работать с холодной базой клиентов.

• Выходить на ЛПР, выявлять потребности и передавать заявки в отдел логистики.

• Составлять и отправлять коммерческие предложения.

• Работать в системе Битрикс24.

График работы: 5/2, Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00.

Если вы хотите построить успешную карьеру в сфере логистики, развивать свои навыки продаж и работать в команде профессионалов, присоединяйтесь к нам! ООО «СПЕЦТРАНС» – это не просто работа, это возможность реализовать свой потенциал и достичь новых высот!

Отправляйте свое резюме и станьте частью нашей команды уже сегодня!