улица Бутлерова 17
Компания ООО "АСПЕКТ" более 15 лет успешно реализует проекты в сфере лизинга и предлагает оптимальные, выгодные условия для своих клиентов.
Мы имеем опыт лизинговых сделок в различных отраслях экономики, на всей территории России. Мы обладаем необходимым опытом, ресурсами и квалифицированным персоналом, сотрудничаем с крупными и надежными партнерами.
ООО "АСПЕКТ" ходит в ТОП-60 лизинговых компаний России (raexpert.ru/rankings), имеет аккредитацию в Минпромторге России
Приглашаем в свою команду ведущего юриста!
Мы ищем специалиста, который сможет усилить нашу команду и внести вклад в развитие компании!
- Претензионно-исковая работа, представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
- Ответы на запросы госорганов, досудебное урегулирование споров;
- Определение правоспособности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
- Подготовка юридических заключений по вопросам служб компании;
- Опыт претензионно-исковой, судебной работы от 1 года, опыт в лизинге/кредитовании будет являться преимуществом!
- Отличное знание законодательства РФ
- Высшее юридическое образование.
Внимательность и аккуратность при работе с документами, умение работать в условиях многозадачности, нацеленность на результат, высокие коммуникативные навыки.
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня;
- Заработная плата: Оклад + премия (обсуждается при собеседовании)
- Дружный коллектив, корпоративные и обучающие мероприятия.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Полис ДМС.