улица Маршала Федоренко 15с1
Привет! Мы – Carely.
Мы создаем классные продукты для красоты и здоровья. А чтобы делать это лучше и с каждым днем всё больше радовать наших покупателей — комбинируем лучшие практики IT и FMCG-компаний.
Мы сфокусированы на Beauty & Personal care сегменте FMCG.
Мы производим косметические средства под собственными брендами, которые представлены на ключевых маркетплейсах и в розничных парфюмерно-косметических сетях.
Кого мы ищем:
Опытного специалиста, который сможет обеспечить безупречное качество отгружаемой продукции и проверять косметические продукты на соответствие эталонным показателям.
Чем ты будешь заниматься?
Проверкой качества готовой продукции на соответствие эталонным показателям по ГОСТ методикам;
Проверкой качества тары и типографских материалов на соответствие эталонам и макетам;
Формированием гипотез о причинах несоответствия продуктов эталонам;
Разработкой и улучшением методологии тестирования готовой продукции;
Организацией хранения эталонных и арбитражных образцов готовой продукции;
Ведением архива типографских материалов;
Обслуживанием лабораторного оборудования;
Своевременной закупкой расходных материалов, реактивов, посуды;
Поддержанием чистоты и порядка в лаборатории;
Ведением отчетности по фиксированию результатов измерений.
Требования к кандидату:
Работаешь в схожем функционале более 1 года;
Имеешь опыт работы с косметическими продуктами;
Знаешь особенности работы с лабораторным оборудованием для оценки качества косметических продуктов;
Знаешь предназначения разных типов лабораторной посуды и принципов работы реактивов;
Понимаешь сущности продуктов и метод измерения из следующих документов:
ГОСТ 31460-2012 (Кремы косметические. Общие технические условия).
ГОСТ 31679-2012 (Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия).
ГОСТ 31695-2012 (Гели косметические. Общие технические условия).
ГОСТ 31696-2012 (Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия).
ГОСТ 31697-2012 (Продукция декоративной косметики на эмульсионной основе. Общие технические условия).
ГОСТ 32852-2014 (Масла косметические. Общие технические условия).
ГОСТ 33487-2015 (Продукция косметическая пастообразная. Общие технические условия).
ГОСТ 31698-2013 (Продукция косметическая порошкообразная и компактная. Общие технические условия).
ГОСТ 7983-99 (Пасты зубные. Общие технические условия).
Место работы расположено всего в 5 минутах от станции МЦД Ховрино/м. Ховрино, по адресу: Москва, улица Маршала Федоренко, 15с1;
Выбор из привлекательных бонусов: ДМС, обучение, курсы английского языка, фитнес-абонемент, доступ к сервису Ясно по льготному тарифу, а также корпоративный мерч и скидки на продукцию компании;
Команда открытых и поддерживающих коллег;
Возможность вносить свои идеи по развитию компании и улучшению рабочих процессов — мы ценим инициативу и готовы слушать;
Интересные и разнообразные задачи, которые помогут тебе развиваться и расти профессионально.
Если ты готов стать частью нашей команды Carely, отправляй свое резюме!