Calzedonia — это стиль, комфорт и последние модные тренды! Мы являемся частью международной компании Oniverse, основанной в 1986 году, которая объединяет 8 брендов и более 5700 магазинов по всему миру.
Сегодня Calzedonia представлена в 56 странах и насчитывает 2233 магазина, включая 220 бутиков в России — от Калининграда до Камчатки.
Мы создаем пространство, где каждый может подчеркнуть свою красоту, найти идеальные чулочно-носочные изделия, леггинсы, джинсы и пляжную моду.
Что нас отличает?
Работа в стильных бутиках с модной продукцией;
Дружелюбная атмосфера и забота о сотрудниках;
Высокий уровень сервиса и внимание к клиентам.
В связи с активным расширением и ростом, мы находимся в поиске Продавца-консультанта, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в дальнейшее процветание нашей компании.
В Ваши основные обязанности будет входить:
Работа с покупателями: консультирование клиентов, помощь в выборе товаров, создание комфортной атмосферы в магазине;
Работа с товаром: прием, выкладка, проверка наличия и состояния продукции, поддержание порядка в торговом зале;
Взаимодействие с командой: работа в едином ритме с коллегами, поддержание позитивной атмосферы и выполнение общих задач.
Требуемые личные качества и навыки:
Навык продаж: умение выявлять потребности клиента, предлагать продукцию и создавать приятный опыт покупки;
Личные качества: коммуникабельность, умение работать в команде, обучаемость, аккуратность и пунктуальность.
Условия, которые мы готовы Вам предложить:
График работы: 5/2 с возможностью выбора смены (10:00-19:00, 11:00-20:00, 12:00-21:00, 13:00-22:00); работа в магазине ТРЦ Зеленопарк, рабочий поселок Ржавки, 2-й микрорайон, с20;
Заработная плата: совокупный доход от 60 000 до 80 000 руб. в месяц; средний оклад 47 000 руб. + ежемесячные бонусы от продаж + квартальные премии; за выполнение продаж от определенной суммы – дополнительный бонус от 2 000 руб.;
Транспорт: бесплатный автобус до ТРЦ; при задержке после работы оплачиваем такси;
Компенсация питания: до 8 000 руб. в месяц;
Фирменная одежда: стильная форменная одежда предоставляется бесплатно;
Официальное трудоустройство: оформление по ТК РФ, полный социальный пакет;
Адаптация и обучение: детальное введение в должность, персональный наставник в период испытательного срока, внутреннее и внешнее обучение за счет компании;
Испытательный срок: 3 месяца, условия оплаты не меняются;
Комфортное рабочее место: рядом много недорогих кафе, адекватное руководство, открытое к диалогу, поощрение инициатив и предложений по улучшению работы;
Коллектив и корпоративная культура: по-настоящему дружная команда, совместные праздники, корпоративные мероприятия;
Карьерный рост: возможность реального роста внутри компании, обучение на статусных курсах за счет работодателя;
Стабильность и надежность: без задержек в выплатах, компания активно развивается и растет;
Оплачиваемый отпуск и больничные: соблюдение всех социальных гарантий.
Если вы хотите работать в модной индустрии, получать стабильный доход и развиваться в крупной международной компании, тогда Calzedonia – это место для вас! Мы ценим инициативность, энергичность и желание расти, поэтому готовы поддерживать вас на каждом этапе.