Руководитель ИТ проектов / Delivery Manager

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: билайн

Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.

Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде департамента разработки мобильных продуктов в качестве Delivery Manager!

Итак, вам предстоит:

• Разработка продуктов и организация совместной работы продуктовой команды (дизайнеры, аналитики, разработчики, тестировщики);

• Ведение документации, роадмапов (Confluence/Jira);

• Приоритизация и контроль исполнения бэклога;

• Постановка задач разработчикам и аналитикам;

• Решение возникающих вопросов и контроль запуска проектов на всех стадиях, работа с рисками;

• Коммуникации - планирование и координация работ со смежными командами, лидирование доработок смежных систем;

• Участие в согласовании требований и архитектуры систем.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Опыт работы Delivery manager / Product manager / Project manager от 3-х лет;

• Системное мышление;

• Развитые коммуникативные навыки, умение четко и понятно формулировать мысли;

• Умение планировать и обеспечивать своевременное исполнение задач;

• Умение принимать решения и нести за них ответственность;

• Понимание разницы между процессом и результатом;

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
  • Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
  • Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
  • Служебную сотовую связь.