Вакансия: Стажер. Менеджер по маркетингу и электронной коммерции
Компания: ООО “Маленькие Большие Люди” (производим крутое детское питание)
Тип работы: Удаленка, гибкий график (можно совмещать с учебой)
О нас:
Мы — стартап, который делает топовое детское питание для малышей. Наши бренды — Peekaboo и Мясли — продаются в Азбуке Вкуса, Ozon, Vkusvill и Самокат. Мы не просто продаем еду, а помогаем родителям выбирать лучшее для своих детей. Если ты хочешь прокачать свои навыки, получить опыт в маркетинге и стать частью команды, которая меняет рынок, то тебе точно к нам!
Что нужно делать:
Рулить товарными картовчкаи на маркетплейсах (Ozon, Wildberries и др.): анализировать продажи, создавать контент, растить конверсию, формировать планы поставок.
Придумывать фишки для ассортимента и промо-акций (да, твои идеи будут воплощаться в жизнь!).
Работать с блогерами, договариваться о продающих коллабах, дизайнить акции, строящие знание бренда.
Придумывать и внедрять новые фишки для продвижения продукта и увеличения продаж.
Что от тебя нужно:
Интерес к теме здорового питания и детской еды (если сам ешь только доширак, это не страшно, главное — желание разобраться).
Базовые знания о соцсетях, онлайн-маркетинге и работе с блогерами (если ты сам ведешь блог или просто шаришь в теме, это плюс).
Понимание, как работают маркетплейсы (Ozon, Wildberries и т.д.).
Креативность и умение генерить идеи (если ты тот, кто всегда предлагает что-то новое, тебе точно к нам).
Умение общаться и работать в команде (мы дружные, обещаем).
Готовность учиться и осваивать новые инструменты (мы поможем, если что).
Опыт работы в динамичной компании (будет что рассказать на собеседовании в будущем).
Возможности для роста и развития (мы за то, чтобы ты прокачивался).
Поддержка и дружелюбная атмосфера (никакого токсика, только взаимопомощь).
Как откликнуться:
Кидай свое резюме и пару слов о себе. Напиши, почему ты хочешь к нам и как твой опыт (или просто твоя энергия) поможет нам делать крутые продукты для детей.