Оператор производственной линии в ночную смену

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Меридиан
Петроградская набережная 34А

Компания "Меридиан" - ваш надежный партнер в мире пластиковой упаковки!

С 2004 года мы производим и поставляем пластиковые флаконы для косметики и бытовой химии. Наша компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер среди потребителей пластиковой упаковки. В связи с расширением производства мы ищем энергичных и целеустремленных операторов производственной линии, которые станут частью нашей дружной команды!

Почему стоит работать в "Меридиан"?

· Стабильность и надежность: Мы обеспечиваем регулярные выплаты без задержек, что позволяет вам планировать свои финансы.

· Обучение и развитие: Вы будете получать оплачиваемую стажировку с первого дня, где сможете освоить необходимые навыки и стать настоящим профессионалом своей области.

· Комфортные условия: Наш теплый цех оборудован местом для обеда и отдыха, что создаст вам комфортные условия для работы.

· Небольшой коллектив: В нашем коллективе всего 20 человек, что позволяет создавать дружескую атмосферу и быстро находить общий язык.

· График: Мы предлагаем график 2/2 с 20:00 до 8:00.

Ваши основные обязанности:

· Выпуск готовой продукции на станке выдува ПЭТ.

· Контроль качества выпускаемой продукции.

· Упаковка готовой продукции.

· Подсчет произведенной Вами продукции (для подсчета Ваших бонусов за количество).

Что мы ожидаем от вас:

- Желание работать в стабильной и надежной компании.

· Опыт работы на любом производственном оборудовании будет Вашим преимуществом, но не обязателен.

· Исполнительность и готовность к монотонной работе.

Если вы ищете стабильную работу в дружелюбной команде, хотите развиваться и получать достойную оплату, ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к "Меридиан" и станьте частью компании, где ваши усилия будут оценены!