Экономист-бухгалтер

Работодатель: Fresh Films
от 200000 RUR
Калужско-Рижская линия метро Третьяковская

Вакансия: Бухгалтер / Экономист

Команда Мишеля Шениара — предпринимателя, основателя компании FRESH Films, в связи с развитием нового проекта, ищет экономиста / бухгалтера, который сможет взять на себя управление и контроль финансовой стороны нашей деятельности, обеспечивая точность, прозрачность и эффективность финансовых процессов, мы ищем целеустремленных и энергичных участников команды.

Мы — молодая, амбициозная команда, которая ценит внимание к деталям, взаимодействие и поддержку на всех уровнях. Мы ищем человека, который станет не просто частью коллектива, а важным членом нашей профессиональной семьи!

Что вам предстоит:

• Вести бухгалтерию, оказывая поддержку руководителю как в финансовых, так и в бухгалтерских вопросах.
  • Осуществлять полный учет всех операций, включая расчет налогов, составление отчетности и ведение первичной документации.
  • Работать с поставщиками и клиентами, контролировать процессы оплаты и поступлений.
  • Проводить инвентаризации и контроль за финансовыми потоками, поддерживать порядок в отчетности.
  • Взаимодействовать с командой и непосредственно с руководителем для достижения общей цели — стабильности и развития компании.
  • Ведение финансового учета различных проектов, контроль и оптимизация расходов и доходов, анализ рисков.
  • Ведение и составление зарплатной отчетности всех сотрудников.
  • Создание и поддержание таблиц и расчетов в Excel, разработка финансовых моделей.
  • Сбор, анализ и структурирование финансовых данных для руководителя.

Что мы ищем в вас:

• Опыт ведения ООО и ИП ( в сфере рекламы и продюсирования, желательно)
  • Ответственность и внимание к деталям и ответственность — в нашей работе важно ничего не упустить!
  • Способность работать в режиме многозадачности — не бояться сразу нескольких дел и при этом держать все под контролем.
  • Амбициозность, стремление к развитию и готовность стать не просто сотрудником, а членом нашей команды, способным расти и развиваться вместе с нами.
  • Желание быть на связи и работать в тесном взаимодействии с руководителем и коллегами — мы поддерживаем друг друга и вместе ищем лучшие решения.
  • Опыт работы в финансовой сфере или бухгалтерии (минимум 3 года)
  • Знание Excel, Google Таблиц (формулы, сводные таблицы, макросы — как плюс)
  • Умение анализировать данные, структурировать информацию и выявлять отклонения
  • Понимание основ финансового учета, бюджетирования и управленческой отчетности
  • Написание, оформление деловой переписки

• Работу в сплоченной и дружной команде, где каждый ценен и может предложить что-то новое.
  • Гибкий график и комфортные условия для работы (обсуждается индивидуально).
  • Поддержку и наставничество от руководителя и коллег, готовых всегда помочь.
  • Возможность удаленной работы или работы в офисе
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании)
  • Интересные задачи и проекты в разных сферах бизнеса
  • Возможность профессионального роста и развития
  • Долгосрочное сотрудничество в стабильно развивающейся компании

Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью разноплановых бизнес-проектов, где ваши навыки финансового учета и аналитики будут играть ключевую роль. Если вы готовы взять на себя ответственность за финансовую структуру компании и хотите работать в динамичной среде - мы будем рады видеть вас в нашей команде!