Калужско-Рижская линия метро Третьяковская
Вакансия: Бухгалтер / Экономист
Команда Мишеля Шениара — предпринимателя, основателя компании FRESH Films, в связи с развитием нового проекта, ищет экономиста / бухгалтера, который сможет взять на себя управление и контроль финансовой стороны нашей деятельности, обеспечивая точность, прозрачность и эффективность финансовых процессов, мы ищем целеустремленных и энергичных участников команды.
Мы — молодая, амбициозная команда, которая ценит внимание к деталям, взаимодействие и поддержку на всех уровнях. Мы ищем человека, который станет не просто частью коллектива, а важным членом нашей профессиональной семьи!
Что вам предстоит:
- Вести бухгалтерию, оказывая поддержку руководителю как в финансовых, так и в бухгалтерских вопросах.
- Осуществлять полный учет всех операций, включая расчет налогов, составление отчетности и ведение первичной документации.
- Работать с поставщиками и клиентами, контролировать процессы оплаты и поступлений.
- Проводить инвентаризации и контроль за финансовыми потоками, поддерживать порядок в отчетности.
- Взаимодействовать с командой и непосредственно с руководителем для достижения общей цели — стабильности и развития компании.
- Ведение финансового учета различных проектов, контроль и оптимизация расходов и доходов, анализ рисков.
- Ведение и составление зарплатной отчетности всех сотрудников.
- Создание и поддержание таблиц и расчетов в Excel, разработка финансовых моделей.
- Сбор, анализ и структурирование финансовых данных для руководителя.
Что мы ищем в вас:
- Опыт ведения ООО и ИП ( в сфере рекламы и продюсирования, желательно)
- Ответственность и внимание к деталям и ответственность — в нашей работе важно ничего не упустить!
- Способность работать в режиме многозадачности — не бояться сразу нескольких дел и при этом держать все под контролем.
- Амбициозность, стремление к развитию и готовность стать не просто сотрудником, а членом нашей команды, способным расти и развиваться вместе с нами.
- Желание быть на связи и работать в тесном взаимодействии с руководителем и коллегами — мы поддерживаем друг друга и вместе ищем лучшие решения.
- Опыт работы в финансовой сфере или бухгалтерии (минимум 3 года)
- Знание Excel, Google Таблиц (формулы, сводные таблицы, макросы — как плюс)
- Умение анализировать данные, структурировать информацию и выявлять отклонения
- Понимание основ финансового учета, бюджетирования и управленческой отчетности
- Написание, оформление деловой переписки
- Работу в сплоченной и дружной команде, где каждый ценен и может предложить что-то новое.
- Гибкий график и комфортные условия для работы (обсуждается индивидуально).
- Поддержку и наставничество от руководителя и коллег, готовых всегда помочь.
- Возможность удаленной работы или работы в офисе
- Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании)
- Интересные задачи и проекты в разных сферах бизнеса
- Возможность профессионального роста и развития
- Долгосрочное сотрудничество в стабильно развивающейся компании
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью разноплановых бизнес-проектов, где ваши навыки финансового учета и аналитики будут играть ключевую роль. Если вы готовы взять на себя ответственность за финансовую структуру компании и хотите работать в динамичной среде - мы будем рады видеть вас в нашей команде!