120000 RUR
от
проспект Королёва 7
проспект Королёва 7
ООО «Иксбит» — федеральный поставщик и импортер сетевого, серверного оборудования и решений в области телекоммуникаций. На текущий момент, наша Компания – один из лидеров в категории оборудования для создания IT – инфраструктуры на территории России и стран СНГ.
Мы владеем двумя собственными брендами XBIT и TLCM, а также являемся представителями ведущих мировых брендов, таких как Huawei, Cisco, Juniper, DELL, HPE, QNAP, Siemens.
Ищем специалиста с опытом корпоративных продаж. Мы - IT-компания без бюрократии, потолка в развитии и зарплате.
Основные задачи:
- Продавать действующим Клиентам - Вам дается работающая база
- Продавать новым Клиентам - выходить на ЛПР и договариваться, а это значит максимальное погружение в техническую часть продукта
- Вести сделки в Битрикс24
- Контролировать все этапы продаж: от установления контакта, до выставления счёта, поставки и завершения сделки
- Ездить в командировки по России для личного знакомства и выстраивания долгосрочных отношений с Клиентами
Наши пожелания:
- Успешный опыт B2B-продаж, с технически сложным продуктом
- Навыки ведения переговоров с ЛПР высокого уровня
- Отсутствие страха перед холодными продажами
- Умение моментально схватывать суть вопроса и выяснять подробности
- Соревновательный дух, чтобы выполнять и перевыполнять план продаж
- Оформление по ТК РФ.
- Работу в сильной и перспективной компании, в приоритетной для Государства отрасли.
- Наставничество и поддержку от непосредственного руководителя.
- Реальная возможность карьерного роста.
- График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
- Достойный доход: на ИС (2 месяца) – оклад 80 000, после ИС срока оклад + KPI, совокупный доход от 120 000 руб. и выше, без "потолка".
- Гибридный график работы: 2 дня - офис, 3 дня - дом, или по выбору.