Менеджер по продажам оборудования (станки с ЧПУ)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Станкопром
от 91954 до 287400 RUR
Угрешская улица 2Бс1

Добрый день!

Компания Лазеркат (ООО Станкопром) - один из лидеров по поставке лазерного и фрезерного оборудования с ЧПУ.

• 15 лет на рынке

• 10 000+ довольных клиентов

• 6 офисов по России и в Минске

• Рост штата сотрудников х2 в сравнении с 2022 годом

Причины выбрать нашу компанию:

• Возможность расти в заработной плате и должности. Зарплата наших менеджеров не имеет потолка. Под каждого специалиста подбирается индивидуальный KPI, мы мотивируем сотрудников и ценим их вклад в работу.

• Работа в стабильной и надежной компании. Наша компания растет и развивается ежегодно: открывает новые офисы и склады, расширяет отделы и новые направления. В скором времени Lasercut захватит весь мир.

• Крупные клиенты по всей России. Наши клиенты - это не только популярные сети и бренды (например, Буквоед, РЖД, Алатойс) но и крупные производственные предприятия по всей стране.

• Энергичный и молодой коллектив. Сотрудники нашей компании - яркие и индивидуальные личности, профи своего дела. Здесь вы обязательно обретете наставничество и поддержку, надежных коллег и даже друзей.

• Сильный и надежный продукт. Мы являемся дилером профессионального оборудования от проверенного бренда, который поставляет продукцию более чем для 50 стран мира.

• Высокий уровень корпоративной культуры. Корпоративы два раза в год, развлечения, поздравления, спортивные игры и мероприятия. В нашем офисе всегда есть кофе, чай и печенье.

• ДМС для всех сотрудников. Через полгода работы каждый сотрудник получает оплаченную медицинскую страховку.

Задачи, которые предстоит выполнять:

• Продажа продукции компании: лазерные, токарные и фрезерные станки с ЧПУ;

• Развитие клиентской базы: поиск новых клиентов, выход на ЛПР и ЛВР, ведение переговоров с клиентами;

• Ведение сделок с действующей клиентской базой;

• Презентации работы оборудования клиентам в демозале;

• Подготовка и оформление коммерческих предложений;

• Заключение/ведение договоров, контроль поставки/оплаты;

• Контроль и исполнение задач в CRM-системе (Bitrix24).

Наш идеальный кандидат:

• Знает и умеет применять технологии продаж. Мы поможем усовершенствовать навыки, обеспечим наставничество и поддержку на начальном этапе;

• Имеет опыт ведения переговоров и согласования договорных условий;

• Готов брать ответственность за выполняемые задачи, обладает инициативностью, пунктуальностью и чувством юмора;

• Получает удовольствие от результата работы, не затягивая процесс;

• Хочет работать в конкурентной среде, развиваться и ставить себе завышенные цели в собственном доходе.

Условия работы:

• Заработная плата, бонусы и KPI обсуждаются с финальным кандидатом индивидуально;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;

• График работы: Пн-пт с 09:00-18:00 или 10:00-19:00 с возможностью подстраивать режим;

• Ежегодный оплачиваемый отпуск;

• Участие в региональных выставках;

• Различные виды обучения за счет организации;

• Подарки на дни рождения;

• Комфортный офис (3 мин. от МЦК Угрешская).

Откликайтесь прямо сейчас! Присоединяйтесь к нашей команде, прокачайте свои знания в области оборудования с ЧПУ и увеличивайте свой доход!