Логист

Работодатель: МАГНИТ МАРКЕТ
Зеленодольск (Республика Татарстан)
промышленный парк Зеленодольск 19

О компании:

Магнит Маркет — проект, созданный на базе ретейл-гиганта Магнит и маркетплейса KazanExpress. Мы — это одновременно и стартап, и уверенно стоящая на ногах компания, за плечами которой есть огромный опыт. У нас много крутых целей — а значит, нужны специалисты, которые помогут их достичь.

Если вы хотите стать частью большой и сильной команды и профессионально расти, откликайтесь — у нас интересно и хорошо!

конкурентные ставки: регулярно мониторим рынок и повышаем зарплату, чтобы работать в компании было выгодно;
стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление, зарплату 57 000 ₽ и положенные законом отчисления в пенсионный фонд;
комфортные условия: бесплатные горячие обеды и ужины, комната отдыха с массажным креслом и массажерами для ног;
бесплатные автобусы до места работы и обратно: только сидячие места, кондиционер летом и отопление в холодное время года;
место работы: Зеленодольск, Промышленная площадка 19 (Новая Тура);
надежную страховку и внимание к здоровью: через шесть месяцев оформляем полис ДМС, в который входят не только терапевты и узкие специалисты, но и стоматология, а также консультации психологов;
реферальную программу «Приведи друга»: если вы приводите в компанию нового сотрудника, вы получаете бонус;
удобный сменный график работы: 2/2 с 9:00 до 21:00;
возможности для карьерного роста и прогресса: обучение, наставничество и поддержку в период адаптации, а также бесплатные развивающие курсы в любой удобный для вас момент, практически все линейные руководители компании начинали как рядовые сотрудники;
скидки на услуги: мы сотрудничаем с онлайн-школами английского, различными платформами с курсами, сетями книжных магазинов, фитнес-клубов и медицинских учреждений;

Мы ожидаем, что:

— у вас есть среднее профессиональное образование или вы закончили программы подготовки квалифицированных рабочих по направлению «Логист»;
— вы знаете правила и порядок оформления транспортно-сопроводительных, транспортно-экспедиционных документов;
— вы разрабатывали оптимальные схемы прохождения груза от пункта отправления до пункта назначения в короткие сроки и при оптимальных затратах;
— вы отлично знаете ПК;
— вы клиентоориентированы, коммуникабельны и ответственны;
— у вас есть желание расти и развиваться в сфере логистики;
— вашим конкурентным преимуществом будет опыт работы в транспортных компаниях.

Что предполагается делать:

— контролировать прибытие автомобилей в пункт выдачи заказов согласно графику, оповещать территориального управляющего и службу поддержки о задержках;
— планировать транспорт по направлениям и оперативно менять его при необходимости, контролировать стоянки;
— рассчитывать загруженность рейсов;
— распределять и контролировать вахтовые автобусы для сотрудников склада, контролировать количество пассажиров;
— работать с транспортными накладными и маршрутными листами;
— обрабатывать и искать потерянные во время перевозки заказы;
— принимать заказы на перевозку и помогать продавцам в оформлении заказов.