Молодёжная улица 8
ТЕХНОГРУПП — ведущий российский производитель и поставщик высокотехнологичного промышленного климатического оборудования.
Компания на рынке более 25 лет, наш штат сотрудников более 2500 тыс., за это время было построено 2 собственных завода, открыты филиалы и представительства в крупных городах России и в странах СНГ.
- Активный поиск клиентов, включая холодные звонки, проработку "базы"
Консультация клиентов по оборудованию
Ведение переговоров
Сопровождение клиентов на всех этапах сделки (от продажи до отгрузки оборудования)
Ведение и дальнейшее удержание клиентов
Работа со строительными объектами и с проектными организациями
Участие в профильных выставках и семинарах
Мы ожидаем:
- Высшее образование (ТГВ, ПГС, Холодильная и криогенная техника будет преимуществом)
- Опыт работы в климатической сфере (проектировщиком ОВиК, инженером по подбору оборудования, менеджером по проектным продажам или менеджером по работе с проектными организациями будет являться преимуществом)
- Личностные качества: клиентоориентированность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, целеустремленность, ориентация на результат
- Официальное трудоустройство
- Расширенный ДМС со стоматологией
- Офисный формат работы с графиком 5/2 (с 09.00 до 18.00)
- Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад (обсуждаем комфортный уровень + бонус от продаж)
- Зарплатный проект от Райффайзенбанка
- Квартальная премия за выполнение KPI показателей
- Система профессионального обучения и адаптации в первые месяцы
- Корпоративные скидки на фитнес и курсы изучения языков
- Социальные выплаты сотрудникам (рождение ребенка, заключение брака)
- Новогодние подарки для детей от Компании
- Корпоративные праздники
- Возможность развития в крупной Компании - производителе промышленного оборудования
ТЕХНОГРУПП — команда более 2500 сотрудников, которых объединяет цель — быть на передовой в климатической отрасли.
Присоединяйтесь к нам!