Менеджер по продажам/Руководитель проекта (промышленная климатическая техника)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ТехноГрупп
Тюмень
Молодёжная улица 8

ТЕХНОГРУПП — ведущий российский производитель и поставщик высокотехнологичного промышленного климатического оборудования.

Компания на рынке более 25 лет, наш штат сотрудников более 2500 тыс., за это время было построено 2 собственных завода, открыты филиалы и представительства в крупных городах России и в странах СНГ.

Чем предстоит заниматься:​​​​​​​

• Активный поиск клиентов, включая холодные звонки, проработку "базы"
  • Консультация клиентов по оборудованию

• Ведение переговоров

• Сопровождение клиентов на всех этапах сделки (от продажи до отгрузки оборудования)

• Ведение и дальнейшее удержание клиентов

• Работа со строительными объектами и с проектными организациями

• Участие в профильных выставках и семинарах

Мы ожидаем:

• Высшее образование (ТГВ, ПГС, Холодильная и криогенная техника будет преимуществом)
  • Опыт работы в климатической сфере (проектировщиком ОВиК, инженером по подбору оборудования, менеджером по проектным продажам или менеджером по работе с проектными организациями будет являться преимуществом)
  • Личностные качества: клиентоориентированность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, целеустремленность, ориентация на результат

• Официальное трудоустройство
  • Расширенный ДМС со стоматологией
  • Офисный формат работы с графиком 5/2 (с 09.00 до 18.00)
  • Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад (обсуждаем комфортный уровень + бонус от продаж)
  • Зарплатный проект от Райффайзенбанка
  • Квартальная премия за выполнение KPI показателей
  • Система профессионального обучения и адаптации в первые месяцы
  • Корпоративные скидки на фитнес и курсы изучения языков
  • Социальные выплаты сотрудникам (рождение ребенка, заключение брака)
  • Новогодние подарки для детей от Компании
  • Корпоративные праздники
  • Возможность развития в крупной Компании - производителе промышленного оборудования

ТЕХНОГРУПП — команда более 2500 сотрудников, которых объединяет цель — быть на передовой в климатической отрасли.

Присоединяйтесь к нам!