Директор/руководитель/управляющий

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Эталон
Иваново (Ивановская область)

Добрый день, уважаемый соискатель!

В крупнейшую сеть автошкол Золотого кольца России требуется постоянный сотрудник в штат на позицию руководитель коммерческого отдела. Мы — современная и быстро растущая компания, успешно обучили более 25000 счастливых водителей! В нашу команду мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия. Ваши задачи:

• Организация работы коммерческого отдела автошколы: прямое руководство отделом продаж, маркетинг и продвижение компании на внутреннем рынке.
  • Разработка и реализация обучающих программ для сотрудников, внедрение систем мотивации, адаптация скриптов и регламентов компании.
  • Наём и обучение администраторов;
  • Поиск решений по повышению эффективности работы с клиентами, повышение уровня сервиса и клиентоориентированности сотрудников.
  • Работа и контроль выполнения текущих задач в СRМ-системе.
  • Формирование отчетности продаж, анализ результатов и выработка решений по совершенствованию и увеличению показателей работы подразделения.
  • Открытие и лицензирование новых филиалов.

Дополнительным преимуществом для Вас будет:

- Успешный опыт в продажах, знание техник продаж;

- Знание основ маркетинга;

- Опыт открытия и успешного развития подразделения (офиса) с 0;

- Опыт в разработке и проведении тренингов по продажам, навыки проведения презентаций;

- Опыт работы в CRM-системах;

- Целеустремленность, ориентированность на результат, коммуникабельность

Что мы вам предлагаем:

- График работы 5/2 ( с 9:30 до 18:30) в большом и уютном офисе в центре города

- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц

- Реальный карьерный рост

- Корпоративная библиотека лучших книг

- Продукт за который не стыдно перед клиентами

- Молодая профессиональная команда

- Общение с интересными людьми

Если Вам интересно наше предложение, то напишите в сопроводительном письме 3 Ваших ключевых достижения в своей работе (чем вы гордитесь).

До встречи на интервью!