Специалист по разработке нормативной документации

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Платформа

Приветствуем, наш уважаемый соискатель!

Мы – компания ПЛАТФОРМА!

Работаем в сфере сертификации и разработки технической документации с 2019 года.
За это время у нас появилось более 3000 постоянных клиентов, а более 200 конкурентов стали нашими партнерами. Так что Вы попадаете не просто в компанию, которая занимается сертификацией и стандартизацией, Вы попадаете в компанию, которая является законодателем во всей области. Для успешной стандартизации и сертификации других, мы стандартизируем себя в первую очередь. У нас внедрена и развивается система, которая позволяет получать крутые результаты, комфортно работать в команде, обучаться, становится сильнее профессионально.
Почему появилась эта вакансия? Потому что заказов становится больше и для сохранения сервиса и качества выпускаемых работ, мы ищем СПЕЦИАЛИСТА ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ПО РАЗРАБОТКЕ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
  1. Удаленный формат работы с 9 и до 18:00 по МСК;
  2. Развитая корпоративная культура;
  3. Карьерный рост, как по горизонтали, так и вертикально;
  4. Официальное трудоустройство;
  5. Премии и ценные подарки сотрудникам, которые показывают результаты (сертификаты, бонусы, дополнительный отдых и т.д);
6. Постоянные обучения для повышения квалификации и увеличения дохода (нам важно, чтобы сотрудник был доволен своим доходом).
Мы точно сработаемся, если ТЫ:
  1. Имеешь аналогичный опыт разработки документов типа Технических условий, стандартов организаций, руководств по эксплуатации, паспортов изделий и т.д.;
  2. Инициативен и у тебя активная жизненная позиция;
  3. Уверенно владеешь ПК и программами WORD и EXСEL.
  4. Будет большим преимуществом умение разрабатывать чертежи;
  5. Будет большим преимуществом умение разрабатывать паспорта безопасности по ГОСТ 30333-2007, а также паспорта безопасности M(SDS).
  1. Разработкой технической документации по ГОСТ (Р 1.3, 2.114, Р 51740 и т.д.);
  2. Разработкой эксплуатационной и технологической документации;
  3. Внесением изменений в техническую документацию;
  4. Работать с большим объемом информации технического характера;
  5. Выполнять иные поручения руководителя.

Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, ждем ваши отклики!