Международный инвестиционный ИТ-холдинг в поисках Проектного менеджера!
Что ты будешь делать?
- Вести проекты по цифровой трансформации (внедрение BI, процессы в JIRA, централизованные решения).
- Работать с большим количеством стейкхолдеров — договариваться, согласовывать, внедрять.
- Вести документацию и внедрять регламенты
- Взаимодействовать с внешними подрядчиками, контролировать выполнение задач.
- Настраивать и оптимизировать JIRA, управлять доступами, адаптировать процессы.
- Быть частью центра компетенций — команды, которая упрощает и автоматизирует работу бизнеса.
Какие навыки нам важны?
- Опыт управления проектами (не обязательно в продукте, но важно понимание процессов). Знание JIRA — настройка флоу, доступов, интеграций.
- Умение вести документы и регламенты (писать четко, структурированно).
- Гибкость, здравый смысл, автономность — мы работаем в условиях быстрого изменения задач.
- Готовность брать на себя разнообразные задачи — от административных до технических.
- Базовые технические знания, но без глубокого dev-бэкграунда (на уровне понимания JSON, REST API и т.п.).
- Английский на уровне Intermediate — для работы с подрядчиками и документацией.
Почему тебе будет интересно?
- Центр компетенций — ты помогаешь строить систему, а не просто следуешь инструкциям.
- Разнообразие проектов — можно прокачать и технические, и управленческие навыки.
- Плоская структура — минимум бюрократии, работа напрямую с CTO и ключевыми сотрудниками.
- Гибкость — задачи меняются, но мы всегда адаптируемся и двигаемся вперёд.
Основные условия:
- Удаленный формат работы.
- Гибкий график.
- Конкурентная заработная плата.