Супервайзер поддержки

Wildberries — крупнейшая онлайн-платформа в России и СНГ:

• 500 млн товаров от 450 000 продавцов на маркетплейсе;
  • Более 10 млн заказов каждый день;
  • Больше 30 000 пунктов выдачи в 8 странах;
  • 170 000 человек — уже в нашей команде.

Мы расширяем штат и ищем супервайзера в поддержку продавцов по поставкам нашей площадки.

• Повышать уровень удовлетворенности клиентов - обеспечивая бесперебойную работу команды, улучшая существующие процессы и подходы;

• Управлять командой удаленных специалистов - достигая цели по ключевым показателям, сохраняя благоприятную обстановку внутри команды;

• Взаимодействовать с другими отделами - добиваясь решения в сложных, нестандартных ситуациях, а также при запуске процессов и изменений;

• Развивать команду - обеспечивая адаптацию и профессиональный рост сотрудников.

• Гибридный/удаленный формат сотрудничества;
  • График работы 5/2
  • Фиксированная выплата - 80 000 ₽;
  • Возможность реального карьерного роста;

Вы обладаете:

• Успешным практическим опытом работы (от года) по основным процессам клиентского сервиса, выраженным в результатах (метрики);
  • Навыками управления удаленной командой не менее 15 человек;
  • Практикой эффективного взаимодействия с другими командами при запуске процессов или работе в проектных командах;
  • Готовностью к саморазвитию, развитию сотрудников и примерами успехов ваших подчиненных .

Будет преимуществом:

Знание основ складской логистики (работа с поставкой, работа с товаром, отгрузки, количественные расхождения, потери товаров, отсутствие действий с товаром, компенсации по товару, подготовка к поставке товара).

Это отличное предложение, потому что:

• Возможность получить опыт в крупнейшей международной онлайн-платформе;
  • Реальное развитие и личностный рост;

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и начать карьеру в сфере онлайн-поддержки, отправьте нам свое резюме (откликайтесь на вакансию).